QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 南京歌友会

港版演唱会卡带欣赏(1984-1994)高清晰

应该没有的,主要香港那里从90年代末期就不出磁带了
我也都有,以前都是六七十元一盘买来的,84,86,还不是全新的,一起看看真是养眼~~~

我还有一盘以前朋友翻录给我的85和平演唱会的卡带,但好像不全~~~
看这些就想起了当年,
记得这些卡带 我91年冬天去军人俱乐部溜冰的时 就在面对溜冰场的一面一家店见到过  价浅都很贵 ,只记得另外几盘的 爱到你发狂卡带65元 反斗星78元,光ALAN的就有近10盘..其他的老版并没有标价 只是包价都50多元这些是整整占了一面墙 ,后来我去溜冰随便就买了一盘25元的ALAN半梦半醒之间,第二年在湖南路商场发现有 你知我知 和心手相连,,难舍难分CD一时兴趣也买了2张.当时家里还没CD机,拿到同学家那个爱华机子听.直到93年中图进口ALAN带的全收齐了还外加一盘香港版的91呻话.,经常听的也就是87演唱和半梦半醒之间.先后也借出去过.每次等拿回来的时候已经不好说了.就是2个字心疼 ,后为了再搞到全新的又费了我不少功夫.

都是珍品啊!!!现在是买不到咯,现在连卡带都逐渐的被淘汰了,哎!!~~~
好想要哦.我以前有过几张,不过现在都不知何去何从咯!
卡带我也只有几盘而已......