QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于左麟右李 演唱会的评价(转贴)

→→→音效最牛B的演唱会

这次“左麟右李”演唱会是我在上海8万人体育场听过的音响效果最好的一次演唱会,特意动用了目前世界上最为顶级的EV音响,更特意从日本聘请了五位顶尖调音师,他们在日本是松田圣子、Chage Aska演唱会的御用调音师。

现在好象人人都知道谭咏麟有个外号叫“谭校长”,但你知道“校长”这个外号是怎么来的吗?正解应该是:当年阿伦每每出现在歌迷拥簇之中时,总是一脸笑容地向一大群小孩子们挥手打招呼,歌坛的辈分和地位,配上他平易近人、和蔼可亲的形象,俨如“校长出巡”。
国庆前夕,当“谭校长”和“李副校长”出现在上海8万人体育场时,我发现接受检阅的歌迷基本上没有25岁以下的“小孩子”,更多的是可以当爸爸妈妈年纪的人。我身边有个还握着点青春尾巴的女子,演唱会从头到底都站在那里,摇晃着身体和手上的荧光棒,一个人痴痴地唱,癫癫地叫。从她整齐的职业装和高跟鞋看,可能是个下班来不及换衣服就赶来听歌的公司白领。
有人统计,“左麟右李”演唱会,是8万人体育场举行过的演唱会历史上,私家车停放最多是一次,也是体育场裙楼的“豪客来”酒家生意最好的一次。
左麟右李”演唱会,是8万人体育场举行过的演唱会历史上,私家车停放最多是一次,也是体育场裙楼的“豪客来”酒家生意最好的一次。
可是我的眼中只有一个他~~mylove~~alan!!
我在上海时,人之多也令我大开眼界,我在HK看,坐满也只一万多人,震憾程度差多了
我在上海看至中途时去WC,听到后面fans的叫声,吓死