QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: tina

伦迷可否进来一下

尊重别人的人自然会得到别人的尊重!
我喜欢alan,喜欢alan的音乐,喜欢alan的为人
说的好!人活着为了理想为和平。。。。。。
很为楼主骄傲!
感谢楼主,我们伦迷也会洁身自好,有不对的地方我代他们道歉,让我们共唱和平之歌!
有一部分敌对ALAN及ALAN歌迷以及狂妄自大的荣迷我真的很反感!不过我生活中的一些朋友喜欢哥哥的都还不错!每个阶段都会认识一些新的朋友,这些朋友也有喜欢ALAN的,喜欢张学友的,喜欢哥哥的,或者是喜欢其他歌手的!
在初中的时候,我和一个好朋友好兄弟(在学校里,我们是最好的兄弟,形影不离的那种好兄弟,直到现在也是好兄弟。他们一个大家族都是哥哥的忠实歌迷,他家是我家乡当地的第二富豪,家产有几十亿。)他喜欢哥哥的歌,我喜欢ALAN的歌,但是我们一样是好兄弟,到现在已经10多年了,ALAN和哥哥并不是仇人,反而是很好的朋友,惺惺相惜。但是就有一些不理智的歌迷要搞得两个人像是生死仇人一样!ALAN88年宣布不再领奖有很大一部分原因还是在这里!喜欢ALAN十几年来,也陆陆续续结交了很多志同道合的伦迷朋友,也有几个朋友是哥哥的歌迷,但是大家虽然喜欢的偶像不一样,还是可以成为很好的朋友。当然也认识过很敌对ALAN的荣迷,这样的人是志不同道不合,没有必要去理会他们,只要他们不来影响到我们的圈子。
可惜象搂主这样理智的荣迷太少了,说实话我确实说了一些不该说的话,不过都是被个别荣迷逼的,俗话说人不犯我,我不犯人,如果欺负到头上来还不反击的话,那我还是伦迷吗?人都死了还要争,真无聊.
伦迷应该都是奔30去的人了,要有“海纳百川“得肚量,何必象小孩子一样斤斤计较?不友善的话题让他慢慢沉下去就是了。感谢楼主的肺腑之言!!!
下辈子结婚吧
呵呵
有的人这辈子肯定是结不了婚的,这个不用怀疑。
以下是引用雷安娜暂别在2003-11-21 8:12:53的发言:
有的人这辈子肯定是结不了婚的,这个不用怀疑。

Leslie是一个超级巨星,他的死是一种痛惜。alan是一生中最爱。
<>看得太多这样的贴子了, 也不想再评论什么. 反正我是一句话, 青菜罗卜各有所好, 大家各走各的路, 也别谁碍着谁就好.</P>
其实大多伦迷都不会去争什么的,当年都是媒体搞的那么多事出来,他们俩是很好的朋友来的,所以我们也要是啊!!!
ALAN和哥哥并不是仇人,反而是很好的朋友,惺惺相惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伦迷和荣迷应好好相处才对得起ALAN和在天堂的哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!团结就是力量!!!!!!!!!!!!!荣迷你们说对吗?