QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

转帖----黄昏随想

连日来的大雨,空气中已然充满了夏天的味道。

这样的黄昏,听着浓情30年,一任思绪随残阳无边无际的流浪。也许是“假如我是真的”这首歌让我想起了青桐在线的那篇文章,牵动了些许惆怅的情绪,接下来的“水中花”“谁可改变”,更把这种情绪推向了极点。呵呵,自从来到伦吧,生活就这样在现实和虚拟中交替,每天既重复着现实,又演绎着伦吧中那一个个动人故事,我已无法区分这是现实还是虚幻,只知道这些我身边的人和事,主宰、分享着我的心情。

每天离不开电脑的我,是一个so普通so普通的人,最熟悉的就是ALAN的声音,最喜欢的就是将伦歌翻来复去地聆听,最感恩的的人就是父母,最惦记的就是网络那端的你们----伦吧中的各位朋友们,认识的朋友越来越多,每天都有聊不完的ALAN话题:ALAN的声线、即将要开的演唱会、伦歌的感悟,还有年伦那层出不穷的光大伦吧的创意和坚定的决心,就这样,渐渐走进彼此的思想,呵呵,电脑后面的那一个个笑脸也随之生动了起来。

写到这里,落日余辉尽消,原本想着是写伦吧日记的,一不小心就写成了一长篇,还是发个随想吧。呵呵,这时伦歌已越来越强劲了,我的心情也随之轻松起来,是啊,终于可以给年伦和一直叮嘱我写美文的小居和青桐交作业了。
先顶帖!!!~~~~~~~~~~~~`
才女~~~~~~~~~~~~写那么多东东
顶之
我顶,我顶,我顶顶顶!

有人去香港看温拿演唱会吗?

有人去香港看温拿演唱会吗?
他的许多歌需要静静聆听。
呵呵!再等几天我们一起去呀。
好文
顶啊