QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[翻唱校长最深情的] ELAINE

ELAINE
词:因葵 曲:周启生

曾与你来同渡分分秒秒
曾与你从长夜里等到天晓
Cause I Like It  I Like It
Yes I like it

微雨里曾留下追忆多少
微雨里曾陪伴你洗去寂寥
Oh I Miss you  I Miss You
Yes I Miss You

问我怎去再忘掉 共对风中那黑发飘渺
缘份到此 但我怎可意料
ELAINE ELAINE ELAINE Yes I Love You

人远去才明白芳踪渺渺
如对我沿途遇上一个浪潮
Oh I Hate It  I Hate It
Yes I Hate It

仍爱你仍期望即使错了
还爱你而其实你不会明了
I Still Love You  I Love You
Yes I Love You

还爱你而难道你不会明了
Oh I Love You  I Love You
Yes I Love You ELAINE

[B]elaine[/B]

[rm=500,20]http://www.myalantam.com/music/jiaozi/elaine.mp3[/rm]
厚厚~~很像啊!~~~~
就是那句“ELAINE~~~”还差点~~~~~~~
呵呵。。。。。今天我最快。。。。。。。。。。。
以下是引用神秘天使在2003-11-19 22:50:12的发言:
呵呵。。。。。今天我最快。。。。。。。。。。。

嘻嘻~~没我快~~~~~~~~~
5555555555555。。。。。。。。。。。。。。你插队了。。。。。。。。。。。
以下是引用神秘天使在2003-11-19 22:51:38的发言:
5555555555555。。。。。。。。。。。。。。你插队了。。。。。。。。。。。
还不允许别的同学插队么。。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。。。。[em13]
以下是引用艾倫在2003-11-19 22:50:09的发言:
厚厚~~很像啊!~~~~
就是那句“ELAINE~~~”还差点~~~~~~~
不是差点,是差距还很大,我自己知道的,呵呵。
够象的啦。。。。只是唱ELAINE那几句时又些没底气。。。。已很8错了。。。。。。。。。
我这儿就等着接着了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵。。。。。。。。。。你不要和我抢啦。。。。。。。。。。。。。
以下是引用声音在2003-11-19 23:30:17的发言:
遐想啊。。你的电脑是不是该修修了。。很多歌我看见你都听不到哦。。。。。。。。。。。

偶都换了第三台了..........................再听不到的话,我就把它扔了!!!
大家都跑来这灌水呀!!.....................郁闷!!!!
娇子声音怎么这么象ALAN啊!

[翻唱校长最深情的] ELAINE

怎么听不到呀???.....................555!!!!
遐想啊。。你的电脑是不是该修修了。。很多歌我看见你都听不到哦。。。。。。。。。。。