QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: Razzie

alan近況

这张照片ALAN显得无比年轻!
ALAN要当心哪,别累坏了身体!不过ALAN超棒的身体应该没问题的。同时也请RAZZIE保重身体,谢谢你!
大家都不计较,让B哥哥展示”一阳指“!!!!!!!!!!!!!!!
ALAN让“温拿”又一次震撼出世!
原帖由 谭歌专唱 于 2007-1-18 12:34 发表
ALAN让“温拿”又一次震撼出世!

这张照片超正!!!
哇,好棒,谢谢RAZZIE。
感谢Razzie,Alan好帅啊!好开心!
谢谢Razzie~~~
相信演唱会一定很精彩,期待中......
原帖由 Razzie 于 2007-1-18 00:55 发表
近日都是忙於溫拿演唱會之綵排,如果會來香港看演唱會之歌迷,記得不過遲到入場,因為一開始就會很精彩 !!!

溫拿最新之專輯已經在錄音中,內裡還有一首全新的國語歌,alan說是超好聽...

附上為專輯照片拍攝之 ...

多谢Razzie又给大家带来ALAN的近况,这一阵ALAN一定超忙
Razzie如今要照顾温拿五虎,工作量超大,超辛苦~~
你和ALAN都要保重身体
要告诉阿伦,不要太辛苦啊.......累坏了可不是他一个人的事啊,我们大家都会吃不下的.
过了这么多年,还是ALAN最帅!对了,记得告诉ALAN,那首"33转"超好听!
真正的“胜利者”——ALAN!
原帖由 仍爱着你 于 2007-1-18 19:35 发表
过了这么多年,还是ALAN最帅!对了,记得告诉ALAN,那首"33转"超好听!

是的,跟千载不变有异曲同工之处
原帖由 欢喜 于 2007-1-18 19:40 发表

是的,跟千载不变有异曲同工之处

有没有感觉到好象"千载不变"温情一点,而"33转"就多了一点沧桑?特别是"提及你,还没须根的脸我亦记得起"那一句,把ALAN他们的情感全部都包括起来了,每每听到这里,眼中都会有泪光.