QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 大口仔

谭校长CD、黑胶、磁带唱片讨论区 (已更新)

如偏愛彩色白版,忘情都市白版,浪漫之後白版

其实也没有见过,不过半梦半醒电台白版出过2个版本,1.普通白版.2.彩色白版如下:

由于我的黑胶碟有的放在了老房子里了,图片还是用的是黄兄的
原帖由 南京歌友会 于 2007-1-18 21:34 发表
大口问你一下,玩出火白版是不是有3个版本,但是我花到现在时间只找到2个,还有一个是什么版本,到现在不是很明白

好久之前在这论坛好像有朋友上传过图片,以我知应该是两个版,玩出火第一版的图是贴上封套上的,比较少和珍贵,第二版是影印封套,我记得当时大约1990-93年,初期是第一版比较多,后来又出现多了影印的封面. 第三个版如是有的,我想都是图的区别的........

我现在都是欠了世外桃源那一张,以我认识的伦迷中就知有四个人齐全了一整套白版
有封面这个是第一版的吧图如下
不说大家不知,当年在信和中心有几个我不认同的店主就喜欢自制白版黑胶和白版CD出售,那张传说中的夏之寒风就卖了十多二十张,所以这么多年间就出了这个传说了......是否有张真的就不得而知了.........
原帖由 南京歌友会 于 2007-1-19 00:14 发表
由于我的黑胶碟有的放在了老房子里了,图片还是用的是黄兄的

黄兄除了阿伦黑胶专门外,其他歌手也很利害,这个在国内我想都数一数二了.
是的 ,许多白版都是店主自己加工的,我在信和也看见很多了,对了大口上面我放的是第几版的请告知
可见大家都是
原帖由 南京歌友会 于 2007-1-19 00:53 发表
是的 ,许多白版都是店主自己加工的,我在信和也看见很多了,对了大口上面我放的是第几版的请告知

这张是第一,图只有歌词那张是第二.
多谢指点!我先觉得图只有歌词那张是第一,搞错了.ALAN卡带电台的,你知道的大概有多少
这个还欠弹起来的磁带
果然厉害 ,我还差一张星马的,你的凝望,卡带星马的没有.

原帖由 南京歌友会 于 2007-1-19 01:03 发表
多谢指点!我先觉得图只有歌词那张是第一,搞错了.ALAN卡带电台的,你知道的大概有多少

阿伦早期的派台歌应该有一种煤体派上台的,听说是大盒装的磁带,我也没有见过,93年的两张大碟则出过不少于七盒白版带,爱多一次痛多一次那盒已发表过,其他的我知有一位伦迷家中有的,有机会见到影给大家看看
原帖由 大口仔 于 2007-1-19 01:14 发表

阿伦早期的派台歌应该有一种煤体派上台的,听说是大盒装的磁带,我也没有见过,93年的两张大碟则出过不少于七盒白版带,爱多一次痛多一次那盒已发表过,其他的我知有一位伦迷家中有的,有机会见到影给大家看看

简直就是完美,厉害 你的凝望星马的我没有,一个香港人和我开价太高没有拿,星马卡带也没有.
原帖由 大口仔 于 2007-1-18 18:56 发表
說起阿倫的唱片,我個人比較喜歡就是黑膠唱片,大大張的封面,連成一線排出來真的很壯觀. 如果只計算封面不同的個人大碟,大約是110-120張左右.

這百多張黑膠唱片,現在我覺得最罕有的包括

1. Hello Solitud ...

你的确是大口。这么多精品都被你吃了
好专业的对话啊!

偶看的云里雾里的~~~~~~~~~~~~~~~
各位继续继续!