QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

没钱的时候和有钱的时候(精辟)

> > > > 最后一个超强~
> > > >
> > > > 没钱的时候,养猪;
> > > > 有钱的时候,养狗。
> > > >
> > > > 没钱的时候,在家里吃泡饭;
> > > > 有钱的时候,在酒家吃泡饭。
> > > >
> > > > 没钱的时候,墙角下蹲着打玻璃弹子;
> > > > 有钱的时候,草原上立着打高尔夫球。
> > > >
> > > > 没钱的时候,在马路上骑自行车;
> > > > 有钱的时候,在客厅里骑自行车。
> > > >
> > > > 没钱的时候,钟点工叫阿姨;
> > > > 有钱的时候,保姆叫菲佣。
> > > >
> > > > 没钱的时候,一群朋友;
> > > > 有钱的时候,一群保镖。
> > > >
> > > > 没钱的时候,抽中南海;
> > > > 有钱的时候,住中南海。
> > > >
> > > > 没钱的时候,买衣服先看价钱;
> > > > 有钱的时候,买衣服先看标签。
> > > >
> > > > 没钱的时候,开着夏利去抖派;
> > > > 有钱的时候,开着宾利去买菜。
> > > >
> > > > 没钱的时候,装有钱;
> > > > 有钱的时候,装没钱......
> > > >
> > > >
> > > > 一个小子在论坛里说:兄弟们给个建议,
> > > > 是买宾利还是法拉利,我只有300万预算。
> > > >
> > > > 一哥们回帖说:买300辆二手奥拓!
> > > > 再雇300个司机!每次出门300辆奥拓排在一起!
> > > > 一会排成S字,一会排成B.........
呵呵  最后一个确实强!
我还是觉得最后一个强!
牛~~~~~~~~~~~~~

要是我有钱了我也要那样做
更BT的内容往往是回帖的内容。
买600辆二手拖拉机!
> > > > 再雇600个农民伯伯!每次出门600辆拖拉机排在一起!
> > > > 一半排成S字,一半排成B字.........
原帖由 弟弟 于 2007-1-31 20:48 发表
买600辆二手拖拉机!
> > > > 再雇600个农民伯伯!每次出门600辆拖拉机排在一起!
> > > > 一半排成S字,一半排成B字.........

有创意,
哈哈
我买600头牛
每次出门600头牛在街上
一会排成N字
一会排成B字
买一头牛~~~
再搞台大马力吹风机!
把牛吹上天

恐怖
哪个恐怖?~~~~~~~~~~~~~``
你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕~~~~~~~~~~~我大好人呢!
大大好人   一般不出来吓人!
现在出来吓人了吧