QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

华西区的斑竹进来一哈。。。

原来的斑竹哪里去了?罗纳尔伦呢?怎么换人了?也不通知一声!
罗纳尔伦在下面已经发了帖子.他现在学习忙,没时间管理版区.已经请辞/
现依然由华西本土人氏afing荣誉继续担纲革命.请大家支持.
支持afing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用声音在2003-10-16 23:51:13的发言:
支持afing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢声音!
呵呵。。。。。。我也是才发现afing是这的斑竹了。。。。。。当然支持哦。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

支持阿飞,有什么事情需要我们帮助的话尽管开口,两肋插刀,为革命作出贡献。
呵呵,afing是脚踏两只船哦
小罗不来了啊?他要毕业了吧!
以下是引用神秘天使在2003-10-17 0:05:36的发言:
呵呵。。。。。。我也是才发现afing是这的斑竹了。。。。。。当然支持哦。。
是不是哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对嘛