QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

现在小学语文太难了

一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
  1、张海迪姐姐瘫痪了;
  2、张海迪姐姐顽强地学习;
  3、张海迪姐姐学会了多门外语;
  4、张海迪姐姐学会了针灸。  

正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。  

结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!
张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸
张海迪姐姐通过顽强的学习学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了
张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪
张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪

张海迪姐姐好可怜~~~~~~~~~~~~~
干吗老是和张海迪过不去~非要一批又一批的孩子知道人家瘫痪的事儿~
现在小孩不会觉得以前的人是多么光荣拉,只会说她是瘫子。
不好意思!就当纯娱乐的东东,没想到会引发这么多……
孩子也在于引导的,所以,我们这一带人任重而道远啊!
现在的教科书   怎么还是俺年小学时 那些内容啊!
张海迪姐姐即使不瘫痪,也得让他们拆腾瘫了。

我最受不了这些了
哈哈~~~~~~~~~~~~``
楼上表癜拉!
原帖由 缪缪 于 2007-2-2 21:21 发表
张海迪姐姐即使不瘫痪,也得让他们拆腾瘫了。

是啊~~~~~~~~
实在是说不出话来。。。。。。。。。。。
那就没事偷着乐吧!

我又笑
牙齿露出来不雅哦~~~~~~~~~~~~~~
谁说的
我把他嘴封起来