QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

求助各位伦迷

第一次接触Alan的歌 是在我初一的时候,一首《爱情陷阱》把我的心奉献给了他。那年是96年。很不好意思的说,因为家庭状况,我不能够买正版的CD VCD 以及唱片,一直都是买盗版的。唯一的一张比较正版的,是花了一个月的伙食费,买了张94年大球场的演唱会!到如今还躺在我的书桌上
   前两天我在网上找ALAN的演唱会,才知道这个论坛,我就有个想法,将我面临的困难,与广大伦迷说说,请求大家的帮助(不是经济的帮助)
  去年我爸得了癌症中期(肠),发现的还算早。现在恢复的还不错。在网上好象看到了得了这病虽然医好了,好象也没几年,我不知道是不是真的,就算去医院,医生也并不说真话,我爸50多岁了,还没享过福,奔波大半辈子还这样,我很难过!
   我的女朋友又检查出乙肝大三阳,非常郁闷,问医生,医生说5年后会肝硬化。。。我父母也反对我和她的婚事。我家和她家都不算有钱人,所以医疗费是主要问题。高一到现在交往了5年时间,我和她都高中毕业。。。
    这里的伦迷,有医生朋友或是自己是医生的,帮我问问,以上两个问题。回复主题就可以了。非常感谢
偶不是医生,不过先顶你一下,好人会有好报的
你父亲不让你们好!  也是为你好啊!
用心良苦~~~
我觉得你该接受他的意见!
24040174   阳光总在风雨后~~~
愿你们一家都幸福!
(去其他好点的大医院也查查吧!)
那些比较权威
我也帮顶一下
偶再顶~!!
顶穿天花板
顶穿了天花板是要赔钱的
反正是你家,不用赔钱的~~
我家没有天花板的
我刚才顶我头上的天花板,我楼上是谁呢?
我楼上是你啊
这都要问我啊
这个帖子 要帮忙顶起!
表灌水!
不灌水怎么顶啊
请教
我说的是我的头上
给楼主出出主意~~~~~~~~~~~~~~