QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

几张深飞银圈宣传品CD

深飞CD 1990版合辑宝丽金巨星荟萃 1不是我不小心(国) 2伤心的我(粤)3半梦半之间(国)4 傻女的爱(国)5从零开始(国) 6 明天你是否依然爱我 7 婚纱背后(粤) 8 大约在冬季 9 让爱变得更喜欢 10 别恋(粤).                                  1992版1李克勤歌曲精选 1 一生不变 2 大会堂演奏厅 3 一千零一夜 4 月半小夜曲 5 夏日之神话 6 蓝月亮 7 MY SHIRLEY 8 告别 9 怀念他 10手表 11 一对小天使 12风雨夜蹄人 13 九月中的陌生人                                     1991版 草蜢限时传送 1限时传送ABC(国)2今夜我好想你(国)3烈火快车(粤)4谣言(国)5你会不会懂(国)6你想跳舞吗?(国)7我习惯用哦的回忆温暖自己(国)8别说我冷漠(国)9给你祝福(国)10飞越千个梦(粤).                                                                                                                                                                          谭咏麟1991版(威猛集),以上CD为无歌词的见本盘银圈版95新以上 需要交流者请与我联系 13057644275                       
你标题写错了应该是深飞唱片而不是什么宣传唱片只不过是没有封面跟歌页应该歌页当年都是限量印刷的而光盘是多余放了些
威猛集是引进版的
当然啦。。。。原版的叫“最佳12拍”。。。。而且曲目有些出入的。。。。。。。。。。。
是的从最佳12里减了一首歌,另换了一首万能的你混音版
最佳12~~我还没买呢~~~
REMIX我也还没买~~~~
我只买港版D~~~
如果你想买最佳12。我觉得还不如买深飞的银圈版,正版银圈的要好贵哦,歌都差不多的
是啊,和弟弟一样哦,买港版啊
我手里两个版都有,比过两张音效一样,当年用的都是相同的材料,一样的机器一样的生产线,
深飞引进版的CD ....其实有些也是非常值得收藏的................
早期的工艺好呀~~
看来非麟也很喜欢收集一些引进版的精品啊...................支持.