QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿演唱会加场唱到年十三

登录/注册后可看大图

谭咏麟(阿伦)与锺镇涛(阿B)昨日接受商台节目《茶煲里的查笃撑》电话访问,二人宣布温拿演唱会因为反应热烈,再加开一场,将由农历年初一唱到年十三。温拿现已努力排舞,并采用金字塔方式去排,更笑言真是血泪史。因为他们要分很多部分排练,现时还是很初步。阿伦指很多谢阿B,平时就算玩开摇滚,也肯来排舞。陈友亦放下CEO身份,放下尊严。阿强原本对节拍很有触觉,但一排舞即时变得迷失。 前晚他们欣赏完草蜢演唱会,发现嘉宾之一的葛民辉原来也很唱得,所以邀请对方在温拿演唱会扮演黄沾,他们将重演《大家乐》。阿B指届时除了儿子外,大细B女及范姜也会来捧场。问到阿伦儿子晓风又会来吗?阿伦立即说:「多事。」他们又呼吁歌迷以当年温拿的打扮到场,他们会请出最好的一个上台抽利是。 周杰伦作歌赠阿B 另外,阿B原来一直也想与周杰伦合作,早前得好友陈秋霞帮忙,为他穿针引线。周杰伦为他写了首新歌《魔鬼的情诗》。问到阿B会请秋霞吃饭答谢吗?他笑言应该对方请自己才对,因为他请她看演唱会。谈及蔡国权近日被指景况凄凉,阿伦表示之前都有演出为蔡国权筹款的演唱会,据知筹到的钱由他的朋友看管,之后怎样他就不知道了。他亦联系不上蔡太,所以也未能直接知道进展如何。
                                                                                                                                                               来源: 大公网
又多开了一场?好学生你们看几场呀?
我们还是原计划,实在请不出那么多天的假了
旁边呢个LADY喺边个啫?我有D钟意哦。
新人王菀之

原帖由 伤心带笑者 于 2007-2-5 11:33 发表
旁边呢个LADY喺边个啫?我有D钟意哦。

伤心,你太太温柔,你可不能谁都钟意哦.
又加场,这就是上海跟香港的差别
13场啊 只能看个零头
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-5 13:43 发表
13场啊 只能看个零头

你还有得零头看,我们什么都没有.
13场,听着就让人开心.
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-5 11:54 发表
新人王菀之

唔错唔错
伤心太太说:"伤心,给你戴个围脖,瞧你的口水已经把衣襟弄湿了一大片 "
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-5 17:10 发表
伤心太太说:"伤心,给你戴个围脖,瞧你的口水已经把衣襟弄湿了一大片 "

哈..........好学生干嘛呢,人家伤心会不好意思的.
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-5 17:10 发表

伤心太太会这样对他吗?应该不会态度这么好
原帖由 欢喜 于 2007-2-5 19:31 发表

伤心太太会这样对他吗?应该不会态度这么好

也许伤心太太还真是那样好态度呢,没见伤心的得意溢于言表吗?