QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

到年底了还小忙了一阵子

年底忙啊,算产值,分奖金,临时还搞定一个项目,还要参加局里联欢会,给花刺寄点吃的还要委托我女朋友去办,也不知道收到没。

年底大家闹的挺欢,奖金分配不到位,缺了我们一大截,心里暗自发狠,再过二年考到注册老子要当面羞辱这狗日的院长,这不是科班出生的东西,然后把辞职报告望他那张驴脸上摔。

过年拉,还得给父母买点东西,老人挺不容易的。现在又多了丈母娘,还得权衡,哎,真是麻烦。

NND,女朋友家得了我这么个闺女婿,除了搬大米一类的力气活不找我,这个妹妹要我介绍对象,那个妹妹要我帮介绍中央空调买家,这个弟弟请我辅导功课,那个弟弟找我去修电脑,老丈人还找我给算土方,她姐还整天惦记我发的时代超市购物卡和年底发的年货,我容易么。

还好最近论坛没什么事,挺平静的,聊感安慰。

06年里,对象落实了,工作进步了,项目获奖了,论坛改版了,演唱会看了3场了,唱伦歌又退步了,人也发福了。

畅想07,结婚了,告别单身了,大小伙变成小男人了,再也不能瞎胡来了;买房了,贷款了,我要成为“负”翁了;人胖了,发福了,帅小伙变成胖老头了。
哈哈,等着喝喜酒了~~
原帖由 爱人女神 于 2007-2-12 11:34 发表
年底忙啊,算产值,分奖金,临时还搞定一个项目,还要参加局里联欢会,给花刺寄点吃的还要委托我女朋友去办,也不知道收到没。

年底大家闹的挺欢,奖金分配不到位,缺了我们一大截,心里暗自发狠,再过二年 ...

哈.....不错不错,说明你比较重要. 恭喜楼主告别单身.过个充实的情人节.
女神告别单身,是女性朋友们的一大福音啊~~以后再也不用怕骚扰了
哈哈哈~~~~~~~~
不过还是祝贺哥哥早日忠成眷属啦,祝贺女生们早日脱离魔爪~~~
原帖由 无言舞雨925 于 2007-2-12 13:11 发表
女神告别单身,是女性朋友们的一大福音啊~~以后再也不用怕骚扰了
哈哈哈~~~~~~~~
不过还是祝贺哥哥早日忠成眷属啦,祝贺女生们早日脱离魔爪~~~

这家伙性本花~~结婚也没用,更加危险
哈哈~~~~~~~~~
希望嫂嫂把哥哥调教成“24孝老公”吧~~~~~`
那样天下太平喽
其实我更希望天天早点结婚,因为我就喜欢勾引结了婚的丰韵小少妇,万一出点啥事还有人帮我顶了。

不伦之恋?
天天姐姐会K你滴~~~~~~~
啥叫不伦?
伦常,即父子有亲,君臣有义,夫妇有别,长幼有序,朋友有信。

我又没把丈夫和妻子看的没有区别,只不过是没区分是别人的老婆还是自己的老婆嘛。
原帖由 爱人女神 于 2007-2-12 15:19 发表
其实我更希望天天早点结婚,因为我就喜欢勾引结了婚的丰韵小少妇,万一出点啥事还有人帮我顶了。

先从引诱老妇开始练习吧,想勾引表嫂,还不如想吃点天鹅肉现实一些啦~~~~~~~~~~~
原帖由 麟之恋 于 2007-2-12 15:34 发表

不伦之恋?
天天姐姐会K你滴~~~~~~~

哈哈,好啊好啊,还没见过我们的KK姐K人呢~~
这世道,还有男人找抽呢~~~~~~~~
林子大了什么样的鸟都有啊~~
楼上的,飞一个远的看看~~~~~~~~~~~
已经飞远了......