QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

警察来了

早上起来发现车子屁股上被擦掉了一块漆,还挺严重的。因为保了意外划痕险,决定向保险公司索赔,不过程序真是无比麻烦,还必须110的出警记录,于是打110叫警察过来做记录,今天JCSS的态度真好啊,还不是小桑。。。。。

我可怜的乐乐~~~哪位知道索赔程序和时间?能否给个参考?
什么情况?>~~~~~~~~~~
哪个保险公司?
3000以下索赔 不用找交警~~~~
直接找保险公司就行了的啊!
原帖由 大大时代 于 2007-2-17 13:32 发表
3000以下索赔 不用找交警~~~~
直接找保险公司就行了的啊!

太平洋保险,什么啊,那里的客服说不管什么理赔都要有派出所记录。
后来把保险公司的人也叫来了,看了一下,估价300
才300,挺便宜的
我都是交给4S店代办,找jcss开个证明,把证明、证件复印件等交给4S店,店里会联系保险公司上门,然后一条龙,挺省心的,自己不用管。。。
主要现在4S店早关门了,幸好及时上了划痕险~~~
300 找保险公司不合算!
麻烦不说,下次理赔 倍率差5%
保险公司看过了就没问题了! 下回带行驶证及复印件 行使证所登记的车主的身份证及复印件
去拿钱!
好象得10来天!  会有通知的!
没1000 我都不找保险公司的!
原帖由 大大时代 于 2007-2-17 16:52 发表
没1000 我都不找保险公司的!

小划小伤了一年下来积少成多,这个险才97块,赔的额度2000,偶一个朋友推荐的,也就第一年保保,以后车子旧了就不管了。
新买的车挖~~~~~~~~~~呵呵
我车子3年了   一点也不宝贝了!
车身到处划痕,我油漆也懒得去做了
原帖由 大大时代 于 2007-2-17 18:33 发表
新买的车挖~~~~~~~~~~呵呵
我车子3年了   一点也不宝贝了!
车身到处划痕,我油漆也懒得去做了

我是想宝贝也宝贝不了,今天挂着实习牌就出去了,还是差点和一辆乐骋撞着。