QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿好时光33周年演唱会(2月21日)第四场Rundown

温拿好时光33周年演唱会 第四场Rundown
------------------------------------------------------------------
(8:25PM)

Music Intro - Sha la la

- 千载不变
- L.O.V.E.
- Da Doo Ron Ron
- Save your kisses for me
- Una Paloma Blanca
- I go to pieces
- Sunshine Lover
- Over and Over
- Listen to the music
- L.O.V.E.

几多都经过
陪着她
不可以逃避
日日是好日

黄沾记念剧 <千载不变之大家乐> 阿叻旁白

Bee Gees Medley
- I started a joke
- I've gotta get a message to you
- Massachusetts
- To Love Somebody
- First of May
- Words

短片(Sunshine Lover)
葛文辉出场
沧海一声笑
钱最亲
人靠衣装
好学为褔
始终都系朋友好
齐心就事成

短片(Making it)
雾之恋 (阿伦)
爱在深秋 (阿伦)
一段情 (阿B)
二等良民 (健仔)
鼓Solo (陈友)
你知我知(阿强Rap版)

短片(千载不变)
阿B真情表白
Sexphone Solo
今天我非常寂寞
朋友

友情相关照
自然关系
I'll never dance again

披头四 Medley
Love me do
From me to you
Lady Madonna
Can't buy me love
I wanna hold your hand

本地Band坛致敬
点指兵兵
光辉岁月
半斤八两
Dancers dance Music(Yellow Submarine, Get back, Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band,)

Sha la la
玩吓啦
Making it
呜谢主办单位
五虎真情对话
33转

encore
梦幻的笑容(阿伦)
香肠蚊帐机关枪(阿B)
阳光大减价(健仔)
千载不变

(11:25PM)

今天的曲序是黄蓉小姐提供,谢谢呀!

今日又少了两首歌,<真心去唱>和<曲中情>.  First of May 是 Words
更正,有几位歌迷说昨天第三场已经没有唱<真心去唱了>

谢谢Madmo, Kwan, 黄蓉, 阿医这几天帮忙.
谢谢楼主,谢谢各位.
明天就飞香港了
原帖由 dorisdoris 于 2007-2-22 15:55 发表
明天就飞香港了