QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿好时光33周年演唱会第五场(2月22日)花絮

今天气温仍然十分清凉,大约是15-20度左右,雨也是濛濛的.
昨天开始在录闸那边在演唱会开始和完毕有小贩卖相,大家有兴趣可看一下.
很多各地歌迷可能是较后场次才来,我提供一下一些买唱片和食饭的地方给大家参考一下.

买二手唱片和怀旧东东:

旺角老友记,旺角矎华中心四楼,旺角好旺角中心,旺角荷利活中心二楼,湾仔188二楼,尖沙咀百利地下,元郎格林美.

食饭:

旺角矎华中心富记,筲箕湾安利,IFC正斗,跑马地正斗........
第四晚阿伦的独唱部份,即雾之恋那部份,今天又换了一件新装,想拍好东东要留意一下曲序了.
多谢大口啦!想得真周到!
哈,忙了几天,今天终于能上来看看了.谢谢大口的消息.
原帖由 大口仔 于 2007-2-22 01:17 发表
很多各地歌迷可能是较后场次才来,我提供一下一些买唱片和食饭的地方给大家参考一下.

买二手唱片和怀旧东东:

旺角老友记,旺角矎华中心四楼,旺角好旺角中心,旺角荷利活中心二楼,湾仔188二楼,尖沙咀百利 ...

筲箕湾安利是什么地方?门口有alan靓照?
第5场不知道如何,,乐器以及调音出现点小问题,然后ALAN和阿B为了消耗时间,就不停的对观众说新年好。。哈哈。。而且ALAN的麦好象也有点问题,害得他要拿着一个话筒。。。。
是吗?我没感觉到~~~
原帖由 欢喜 于 2007-2-22 10:02 发表
多谢大口啦!想得真周到!

谢谢拉
过了个好玩的年。