QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿好时光33周年演唱会(2月23日)第六场Rundown

温拿好时光33周年演唱会 第六场Rundown
------------------------------------------------------------------
(8:22PM)

Music Intro - Sha la la

Dance Medley
- 千载不变
- L.O.V.E. LOVE
- Da Doo Ron Ron
- Save your kisses for me
- Una Paloma Blanca
- I go to pieces
- Sunshine Lover
- Over and Over
- Listen to the music
- L.O.V.E.

几多都经过
陪着她
曲中情
不可以逃避 (阿伦)
日日是好日 (阿B,健仔)

黄沾记念剧 <千载不变之大家乐> 阿叻旁白
阿叻旁白(背景音乐: 千载不变)

Bee Gees Medley
- I started a joke
- I've gotta get a message to you
- Massachusetts
- To Love Somebody
- First of May
- Words

阿叻旁白(背景音乐: Over & Over)
葛文辉出场
沧海一声笑
钱最亲
人靠衣装
好学为褔
始终都系朋友好
齐心就事成
黄沾记念剧 <千载不变之大家乐>完 阿叻旁白
阿叻旁白(背景音乐: 齐心就事成 & Making it)

(谭咏麟八十年代获奖片段)
雾之恋 (阿伦)
爱在深秋 (阿伦)
一段情 (阿B)
二等良民 (健仔)
鼓Solo (陈友)
你知我知(阿强Rap版)

短片(千载不变)
阿B真情表白
Sexphone Solo
今天我非常寂寞
朋友

Dance Medley
友情相关照
自然关系
I'll never dance again

披头四 Medley
Love me do
From me to you
Lady Madonna
Can't buy me love
I wanna hold your hand

本地Band坛致敬
点指兵兵
光辉岁月
半斤八两
Dancers dance Music(Yellow Submarine, Get back, Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band,)

Sha la la
生日歌 to 阿B
玩吓啦
Making it (with Andrew Oh)
呜谢主办单位
五虎真情对话
33转

encore
梦幻的笑容(阿伦)
香肠蚊帐机关枪(阿B)
阳光大减价(健仔)
千载不变

(11:22PM)
我是沙发!!!
呵呵~~~~~~~~~~~辛苦大口哥哥拉~~~~~~~~~~~~
谢谢!
今天要谢谢黄蓉,阿N,阿R同学提供rundown, thanks!

今日阿B唱回<一段情>,没唱<让一切随风>, Sha la la la之后唱了首生日歌给阿B听.
原帖由 麟之恋 于 2007-2-24 00:03 发表
呵呵~~~~~~~~~~~辛苦大口哥哥拉~~~~~~~~~~~~
谢谢!

还得谢谢很多位几天来帮手的同学,掌声是属于大家的.
呵呵~~~~~~~~~~~~你们都辛苦了!也谢谢大口哥哥和在香港看演唱会的朋友们带来阿伦的消息拉!
大口仔,日日 0甘 好精神,辛苦啦~~
大家請看舞台全境.
20070223 6th night_w 002.jpg
20070223 6th night_w 003.jpg
20070223 6th night_w 004.jpg
又一張全體舞蹈.
20070223 6th night_w 006.jpg
这天是阿B的生日,大家都在为阿B唱生日歌。。又有几首歌不同的。。