QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿好时光33周年演唱会第十场(2月27日)花絮

昨天的曲序由於是沒有錄影的關係,所以又是唱回之前的歌數~~~~~~
還有四天演唱會,場外部份的記念品差不多賣清了......
這麼多天完場後, 阿強和健仔都沒有走出來和大家談談和簽名, 我已告訴一下阿b, 希望他們會出來啦~~~~~~~~
原帖由 大口仔 于 2007-2-27 12:55 发表
這麼多天完場後, 阿強和健仔都沒有走出來和大家談談和簽名, 我已告訴一下阿b, 希望他們會出來啦~~~~~~~~

好像是哦 比较低调.还是陈友健谈
進入最後幾天的演唱會, 歌迷氣氛會越來越高漲,大家多多努力歡呼啦~~~~~
大口乱说,哈哈.健仔还祝我一路顺风.
雷老大,我的海報還欠他們兩位的簽名呀~~~~~~~~

怎麼我去的幾晚都沒有他們出來
好快演唱會完結...
要让5虎将都签名还真不容易
為何, 今天才是27/2, 今晚才是第十場, 為何那麼快就有花絮, 是不是應該是昨晚的呢??
大口仔每天晚上都来吗?报道真是没有一天落下的,辛苦啦~~
原帖由 BoBo 于 2007-2-28 09:13 发表
大口仔每天晚上都来吗?报道真是没有一天落下的,辛苦啦~~

我都不是天天到的, 也要感謝ATI所有同學的幫忙,消息才可以天天放上來的
原帖由 大口仔 于 2007-2-28 12:13 发表

我都不是天天到的, 也要感謝ATI所有同學的幫忙,消息才可以天天放上來的

但还是要谢谢大口仔,让我们看到最新的消息.辛苦了