QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

从温拿33年好时光演唱会回来...

此刻心情很复杂,脑海中全部都是在香港的片断...真想在那个熟悉的地方一直看到最后一场,但最终还是要回到现实中的生活和工作中去...

初九晚上的演唱会是我在香港看的最后一场温拿33年好时光演唱会,那一整天我的心情都很低落,因为经过这一晚余后的几场将与我无缘...将暂别ALAN和RAZZIE...而此时大部分上海的会友也都要回沪...那一整天我独自一人在酒店大堂等,不是为了等ALAN,只是为了等这属于我的最后一场温拿33年好时光演唱会...那个下午很安静,海风阵阵不停地吹晃着酒店的玻璃大门,令人有些寒颤...

那一晚的演唱会可能因为赠票多的缘故,气氛没有第八场沸腾...座位也并不好,演唱会接近尾声香港朋友阿萍示意让我坐到了第一排,发现周围的人也只是观众,在静静地看演唱会,虽然ALAN就在咫尺之遥的面前,但在这样的气氛下令我很难完全兴奋起来...最后我以我的方式向温拿演唱会告别:一一叫住了温拿五虎,逐一和他们握到了手...之后我按习惯又去了后台门口和酒店大堂等ALAN...那么多年了,我还是喜欢用等的方式去支持ALAN...因为我喜欢"等"的过程...

27日下午在去香港机场的路上,我写了短信给RAZZIE表达了那份依依不舍的心情,并且引用了香港FANS的话:我也是你的粉丝...(RAZZIE的回复和ALAN说的一样:祝一路顺风)...

最后祝愿余后的温拿演唱会顺顺利利...ALAN开开心心!!!

欢迎小草回家 ,沙发又坐上啦
看了让人很伤感,有一种很想哭的感觉! 班长好坚强啊!
我也喜欢等待Alan的那种感觉,辛苦却充满希望!
觉得班长的眼睛和Alan的有一点像哦!
原帖由 Alanma622 于 2007-2-28 09:08 发表
看了让人很伤感,有一种很想哭的感觉!  班长好坚强啊!
我也喜欢等待Alan的那种感觉,辛苦却充满希望!
觉得班长的眼睛和Alan的有一点像哦!

班长我们永远和你一起支持alan.
風中勁草,我和你一樣永遠支持阿倫的
"等"原來是充滿這麼多的意義..........謝謝樓主分亨呀!
不用伤感啊,我这次看ALAN的感觉,就是他的状态越来越好,象一个的士司机说的,唱到60岁没问题。到时候继续看他的个唱吧。
和你一样,每次演唱会后都会有一种伤感,或许是又要隔段时间才能看到ALAN吧,不过开心的记忆永远在脑子里
上海歌迷前几晚遇见的不多啊,罗会长还说初五到,我还以为能遇到,哈哈,某个人转述给阿伦听差点遭殃啊
唉!
我一直以为是初五飞香港的,直到初三才从朋友那里得知我是初六去香港~~
初五在上海真是干着急啊!
原帖由 雷斯里 于 2007-2-28 18:27 发表
上海歌迷前几晚遇见的不多啊,罗会长还说初五到,我还以为能遇到,哈哈,某个人转述给阿伦听差点遭殃啊

原来我们还约定初五晚上见的,错过了!
我看了第8场,气氛很好。
原帖由 风中劲草 于 2007-2-28 19:06 发表

原来我们还约定初五晚上见的,错过了!

哈哈,放心给你留着,等齐全了一并给你.
原帖由 雷斯里 于 2007-2-28 21:35 发表

哈哈,放心给你留着,等齐全了一并给你.

自从04年的<艺术人生>后还没见过小雷子呢!
记错了吧...是那次RoadShow演唱会后...