QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 雷斯里

溫拿33------我的"溫拿奇遇记"!(配多图)

此文已在小雷从香港打来的电话中听过。
真的很神奇啊﹗
原帖由 雷斯里 于 2007-2-28 18:30 发表
大口下次去上海直接让水水全程负责好了,他好客,正好可以细细交流下,哇哈哈

水水原來是帥哥,還以為是個美女﹗
原帖由 迷惑 于 2007-2-28 21:07 发表
真的很神奇啊﹗

难得呀,这么早就来论坛灌水.最后两场玩的开心点呀,看看会不会再录影呀,在盘里找你.哈哈
原帖由 雷斯里 于 2007-2-28 21:38 发表

难得呀,这么早就来论坛灌水.最后两场玩的开心点呀,看看会不会再录影呀,在盘里找你.哈哈

今晚休息,所以上來逛逛,要不然又心思思跑去紅館。
還有兩晚,心情已有點不捨了,問過b哥哥,他說最後兩晚不會再錄影。這次錄了第7和8場,我兩晚都在,不知在盤裡能否找到我呢?﹗
原帖由 迷惑 于 2007-2-28 21:09 发表

哪是帅哥呀,很普通的一个老男人而已
原帖由 大口仔 于 2007-2-28 17:50 发表

我記得那晚是十一點多才到,那時已經有很多倫迷在守候,不過我可不是帥哥

有机会碰面一定要详谈才行呀。 。。你已经这么帅了估计除了ALAN五虎以外,就属你了。。
原帖由 雷斯里 于 2007-2-28 18:30 发表
大口下次去上海直接让水水全程负责好了,他好客,正好可以细细交流下,哇哈哈

你什么时候来上海呀,记得一定要找我哟。。。
水水原本是女的来着...
我看的是初八,嘿嘿。

jojo?美国的jojo也去看了?!
原帖由 迷惑 于 2007-2-28 21:43 发表

今晚休息,所以上來逛逛,要不然又心思思跑去紅館。
還有兩晚,心情已有點不捨了,問過b哥哥,他說最後兩晚不會再錄影。這次錄了第7和8場,我兩晚都在,不知在盤裡能否找到我呢?﹗

教授,您坐甘前,肯定有您份啦,今晚帶定所有裝備勒我..........
鴻運當頭,好好運
原帖由 迷惑 于 2007-2-28 21:09 发表

迷惑教授對於阿倫的知識很利害,往後大家多多請教他好了
触电的感觉.............
不知道谁产生了一点电能吧
去晚了,没有机会见到众多前辈高人,只遇到了JOJO.

大口仔: 初八那天看见一个高大帅哥抱了一个残疾的歌迷进场,是不是你呀?