QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

剛看到溫拿世界巡迴演唱會消息!

稍後,溫拿將到台灣、內地、美加、澳洲等地作巡迴演出。

登录/注册后可看大图
太棒了!
谢谢小雷!
今年又有得忙了
阿伦说溫拿大陆演出会做相应的改动.值得一看!
要是有国语地区的更好.
请问他们能否到上海来?我们歌友会会怎样接待?谢谢
真的吗??!!太好咯,大力的支持!!!
若是这样的话就更好了。
好消息, 国内就不知是北方还是南方,票价最好不要太贵.....

至于台湾就不错了,至少阿伦很久没去了.阿伦阿B过往在台湾拍了不少戏,该不错的.
原帖由 雷斯里 于 2007-3-4 10:49 发表

稍後,溫拿將到台灣、內地、美加、澳洲等地作巡迴演出。

登录/注册后可看大图

实在是太好的消息!!!
原帖由 大口仔 于 2007-3-4 19:06 发表
好消息, 国内就不知是北方还是南方,票价最好不要太贵.....

至于台湾就不错了,至少阿伦很久没去了.阿伦阿B过往在台湾拍了不少戏,该不错的.

恩,在台湾应该有不小的影响力
等等等。。。虽然更期盼Alan的个人演唱会,但温拿的另有一番味道。

回复 #7 大口仔 的帖子

如他們來台灣,歡迎你也一起來找我們喔~^o^~
期待他们快些行动!
初7的时候在Y闸问过ALAN,会不会来国内开演唱会,他答可能会来,问其时间,他曰也许年底.
初8有朋友问阿B会不会来国内开温拿,他答,不太可能.
原帖由 黄昏的声音 于 2007-3-6 12:49 发表
初7的时候在Y闸问过ALAN,会不会来国内开演唱会,他答可能会来,问其时间,他曰也许年底.
初8有朋友问阿B会不会来国内开温拿,他答,不太可能.

ALAN说话你都信?我认为最可靠的消息还是问阿潘吧!
洽谈演唱会的事情应该是交由经纪人处理,不知道温拿的经纪人又是谁呢?