QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

和德健大哥、麟姐姐、麟妹妹的第一次见面

第一次见到德健大哥,我真有一种相见恨晚的感觉。大哥是一个很热心肠的人!记得阿伦说的最多的两个字是“多谢”;德健大哥对我说的最多的一句话就是“你在南京有什么需要我帮忙的,就打电话给我”。07年3月2日,是我们可爱的麟妹妹的18岁生日(18岁是花季还是雨季?我记不清了,呵呵…)。我先来到了麟姐姐的办公室,当我从门外第一眼看到她时,就认出了,姐姐走出来时,我不知道是因为激动还是紧张,竟然忘记了姐姐的名字是叫骆思静还是叫骆蓉蓉。好在当时没有叫错!麟妹妹才芳麟十八,给我的第一感觉是有一种高贵的气质。我是这样感觉的,说错了也不要怪我哦!
第一次见到德健大哥,我真有一种相见恨晚的感觉。大哥是一个很热心肠的人!记得阿伦说的最多的两个字是“多谢”;德健大哥对我说的最多的一句话就是“你在南京有什么需要我帮忙的,就打电话给我”。

我们一起坐上大哥的车前往东山,车里的播放的音乐全是伦的,让我很是开心!都很好听,不过让我尴尬的是那几首我并不是太熟悉。到了东山,我们就开始了今晚的主题活动了哦!

先来坐个沙发,在家靠父母,在外靠朋友吗
呵呵,德健哥一直很热情的
楼上的吃饭没有...........
吃过了......
干吗,没吃李总准备请客呀.
可以呀,我请客,你买单,就随便吃一点吧,鲍鱼,鱼翅,燕窝,东星斑,老鼠斑就先叫这些吧.....我发现你人真好.......

我还准备满汉全席呢,又怎样.
满汉全席那样你太破费了,给你省省钱八,就按上面的标准方可了.......
超过120分钟了,不能再编辑了!
你要怎么编辑呀
宝贝,怎么就妹妹高贵呀,哥哥热情呀什么的?麟姐姐只带了一下,姐姐是不是只是配角呀?
姐姐是工作认真,热情!而且有亲和力!麟姐姐,你看我说得对不对?
楼上的你没说错.
这是不是系列1???
哈哈~~~~~~~~~~~``
我很高贵?太开心拉!
其他人觉得呢?