QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: dorisdoris

见面会流水帐(配图)

谢谢dorisdoris 美图~~~没能参加真是遗憾啊~~今儿看到ANNIE在MSN头像上的PP,羡慕的口水直流上班都没心思鸟~~~
thanks and nice to meet you over there doris
曾有机会和楼主一桌吃饭,楼主和阿伦坐一起,我算间接和阿伦坐一起,幸运呀!
日本fans送的衣服很漂亮,不过DORIS送的小礼物,ALAN应该也很happy的吧。。
虽然那天我人在上海,不过我的元神在见面会场里
离Alan那么近,我都会紧张得窒息;再加上一个拥抱,就一定会幸福的死掉的!
LZ真坚强,照片拍得很真实,就喜欢真实的Alan!
谢谢LZ的报道和照片!
好棒啊!!!
原帖由 jojo 于 2007-3-8 03:12 发表
thanks and nice to meet you over there doris

你现在用什么email,我有照片发给你。
羡慕去香港的伦迷们,羡慕和阿伦同桌喝汤的美女!
原帖由 lorelei 于 2007-3-8 10:18 发表

你现在用什么email,我有照片发给你。

JOJO, 我也有照片要给你,短消息给我你的地址吧。
原帖由 zhouyad 于 2007-3-8 08:55 发表
曾有机会和楼主一桌吃饭,楼主和阿伦坐一起,我算间接和阿伦坐一起,幸运呀!

很乐意与大家分享这种幸运,大家多请我吃饭吧
哇,看到楼主的贴子,心跳加速了不少~~~~~~~~~~
原帖由 风中劲草 于 2007-3-6 23:12 发表
美文+美图+美女+ALAN!

你没去吗?
羡慕死额咧,lz有么有当场骨头酥掉呀?
是不是一个人的侧面呢?因为有几处相同,但我觉得应该不是一个人。

Lorelei and doris, please send them to:

sillythought@yahoo.com

Thank you!!!!