QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[灌水]三八国际妇女节(女同学们的节日)!

原帖由 快刀 于 2007-3-8 19:36 发表

就是就是,我们压力沉重,怎么没假期啊?我们公司女同仁下午都放假,不休息的发三倍工资.

我们系统除了女生有得玩有得拿,连男生都有份的,所以我们系统的男生戏称这份额是"慰安费"
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-8 20:15 发表

我们系统除了女生有得玩有得拿,连男生都有份的,所以我们系统的男生戏称这份额是"慰安费"

岂不成了"慰安夫"啦?
公务员就是好,上班就是一杯茶和一张报纸!
原帖由 风中劲草 于 2007-3-8 20:31 发表

岂不成了"慰安夫"啦?
公务员就是好,上班就是一杯茶和一张报纸!

我们也有忙的时候的好伐,年底到节前就没消停过 平时我们科室看起来不忙,可我们要动脑子的,各种令人厌烦的制度与规范可都是我们写出来的,季末和年底还有大把总结,天天码字也很累的
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-8 21:04 发表

我们也有忙的时候的好伐,年底到节前就没消停过 平时我们科室看起来不忙,可我们要动脑子的,各种令人厌烦的制度与规范可都是我们写出来的,季末和 年底还有大把总结,天天码字也很累的

你们要是忙到哪里,哪里就不会消停~~恨四你们了!新的一年,工资没涨税收倒是涨了不少 ,这日子没法活了~~
制度和规范阿拉也有额,勿比拿推板额!乱七八糟额表格报告小结总结也勿少额
原帖由 风中劲草 于 2007-3-8 21:18 发表

你们要是忙到哪里,哪里就不会消停~~恨四你们了!新的一年,工资没涨税收倒是涨了不少 ,这日子没法活了~~
制度和规范阿拉也有额,勿比拿推板额!乱七八糟额表格报告小结总结也勿少额

格么侬到阿拉格的来做伐?35岁以下还有机会额
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-8 21:22 发表

廿五岁可以来做挖?
原帖由 快刀 于 2007-3-8 19:36 发表

就是就是,我们压力沉重,怎么没假期啊?我们公司女同仁下午都放假,不休息的发三倍工资.

嘎好咯事体啊
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-8 21:22 发表

我还有机会咯,拿咯得要伐?
原帖由 风中劲草 于 2007-3-8 21:25 发表

廿五岁可以来做挖?

最好来阿拉信息技术科做,拿全分局额电脑屏保全部做成ALAN的靓相!
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-8 21:32 发表

最好来阿拉信息技术科做,拿全分局额电脑屏保全部做成ALAN的靓相!

顺便把主页改成我们的论坛~~
上海话  蛮容易理解的嘛~~~~~~~~~~~~
放假不好哦~~~发点礼物吧!
(有礼物我就去注册个女号  冒充 挖哈哈 )
原帖由 大大时代 于 2007-3-8 22:08 发表
放假不好哦~~~发点礼物吧!
(有礼物我就去注册个女号  冒充 挖哈哈 )

女号推荐你使用:小小时代!

收到个短信,,,这样写的...
虽然你不是妇女,但你是妇女用品,同样祝你三八节快乐!!

男同志们有什么看法啊...