QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

十五年

夜静月色....在回家的路上..夜空的星星仿佛对我笑,笑我痴,笑我寂寞,脚步一步一步地往回家的路上..一边哼着,一边笑着.......也就是这样一过就过了15年...校长你真的很厉害,,你把我从人生低谷拉回高潮,.,由难过变成开心..对你赞扬,.而不是一两句能表达..我现在长大了..依然还听你的歌,,对你付出的爱,我相信你看得见..若你我有缘,,你必定体会到,.我偶像只有你一个..我还会继续听下去,支持下去.你年年25岁...清脆的歌声打动了每个听过你的歌的人...你忧郁的眼神,..都让人爱不释手..看完你每次的演出,,都给人留下很深刻的印象.每次我和朋友去唱K..我都会唱你的歌..你的歌不但好唱..而且好听..每一首歌都是经典..轻轻的旋律都让人联想到很多东西..但却不知道怎么表达....waiting for you!

为你而听,我不后悔!
这么好的帖也没人顶??

登录/注册后可看大图
时间这样流走,是因为人们还没发觉背后有很多美好东西.等你们去发掘`
,他的歌也同样陪伴我走过了18年,而且将继续陪伴我一生