QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

买房真是一件很痛苦的事情

最近一有空就出去看房。位置、面积、户型、贷款方式、物业管理等等,都是需要考虑的问题,我还没考虑孩子入学和其他问题呢,已经够烦的了。烦的我都不知道说什么了。
      住小高层的来给我讲讲,和多层的有啥优劣。
买房不痛苦,买房后才痛苦~~~~~~~
1,看好那位置了,如果买多层,147平方6楼,太大太高,面积本身就用不完,还要阁楼干吗?虽然开发商交超过142的税。
2,同地块买高层,又不知道高层是否如别人说的那么不好。
3,另一地块看中阳光排屋,跃层,面积也合适,130,可就是地点不怎么样,离火车站不到1公里。
高层得房率低啊,不过要看是多少层的。我外公住29楼,视野很好,但是万一电器坏了呢?
对啊 ,15年后电梯绝对成为高层住户的负担。
我不清楚上海的消防力量怎么样,100米消防应该不成问题。
我们这公安消防系统只有一台云梯车,而且只能射50米。
所以不建议买高层,小高层或者多层是首选,我家是8层中的4层,正好~~
你们多少人住啊?我觉得2-3人住100平米左右足够了。
本人觉得没必要买过大的.

其实很多时候,是需要根据自身情况去购房的.

比如:户型,位置,交通问题等等。
多好的事情,应该开心点!
我还是同意要考虑自己生活的规划来选择房子.
比如,要和父母同住吗?  什么时候要小孩?  夫妻两上班和孩子上学的方便.就医的方便.主要是大环境,别的服务设施慢慢都会有的.
我倾向于多层.小高层对设施\环境的负担都比较重.宽松一点的环境好些.
麻烦啊。。。。
猪,你也太水了
原帖由 爱人女神 于 2007-3-12 09:59 发表
最近一有空就出去看房。位置、面积、户型、贷款方式、物业管理等等,都是需要考虑的问题,我还没考虑孩子入学和其他问题呢,已经够烦的了。烦的我都不知道说什么了。
      住小高层的来给我讲讲,和多层的有啥 ...

装修更痛苦~~
高层物业管理  小区环境  配套设施  应该没多层好!
高层的好处是  没蚊子~~~~~~~~~~~~~
我买的是 多层的6层 130平米 有跃层阁楼
装修确实痛苦,需要装20万左右
结婚都得考虑这个,没房子就不能结婚吗?
原帖由 天淡雲閑 于 2007-3-12 22:03 发表
结婚都得考虑这个,没房子就不能结婚吗?
那得看你肯不肯嫁给一个没有房子的啦!