QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[个人收藏]部分剪报和贴纸

罗会长要是用这些心思追女孩子,只怕十个老婆都有了
原帖由 dorisdoris 于 2007-3-12 18:52 发表

貌似我同事有说过!
勿晓得现在还来得及挖
有好多我都没有。
谢谢LZ,美中不足就是不晓得怎样放大来看?还是LZ没有设置,偶觉得文字比彩照来得有吸引力.
我以前也有很多,现在所有的已不多了,但喜爱阿伦的心永远不变......
记得年少时最喜欢那张标有"天皇巨星"的阿伦的贴画,一转眼已十五年过去了......
一直以为只有女生才会买贴纸的,原来你也喜欢
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-12 20:10 发表

哪有~~记得小时候买ALAN贴纸的时候,我总是跟男生抢的
我们那会儿,女生喜欢王杰、黄舒骏等台湾歌手多些,全班就我一个喜欢ALAN,而且直到现在还是ALAN的歌迷,而他们的偶像早换了几茬了,所以,那时的贴纸是没人和我抢的
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-12 20:19 发表
我们那会儿,女生喜欢王杰、黄舒骏等台湾歌手多些,全班就我一个喜欢ALAN,而且直到现在还是ALAN的歌迷,而他们的偶像早换了几茬了,所以,那时的贴纸是没人和我抢的

HAHA,我那时班上伦迷可一大帮啊,男生女生可都有一大堆,阿伦的歌最受欢迎,下课和放学到处都听到谭歌专唱......真怀念那段青葱岁月啊....
原帖由 dorisdoris 于 2007-3-12 18:52 发表

这句话说得到位,赞一个!!!
原帖由 仍爱着你 于 2007-3-12 20:10 发表

我们那时大都有这样贴偶像图片的手抄本啊....
好熟悉啊!几乎带黄色边的那种都有,只是我一直到现在都还保留着,不舍得贴在任何的地方!都留在了老家!
现在能看到,真好!

原帖由 风中劲草 于 2007-3-12 17:37 发表

没有在香港补买,这些都是很多年前的收藏,近些年的剪报还没整理呢!
当时的港报和港版杂志都是一些香港和广州的笔友寄来的,有些是在上海托酒店的朋友留意弄到的!

好有恆心, 好利害,  如果我將所有Alan的東西儲下來,  真的可以跟你比喇.  大口一定追瘦我. 哈哈!
好睇!勾起许多对谭咏麟的回忆。