QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

萨达姆临走时给我的一封信

密斯特浩我挚爱的兄弟:
时间和距离并不能阻隔我们之间纯洁伟大的友谊,我感觉到牵挂是如此美好,希望你也这么想。

首先感谢你圣诞节给我邮来的礼物,我非常高兴,虽然那串糖葫芦化了,但我知道那是甜的,以防看守偷添了你给我的礼物,所以我没有选择吃掉它,而是珍藏了起来,为此我亲爱兄弟请原谅我,我想你是不会介意的。

我在这挺好的,一天三顿饭,还有水果,总之我想吃什么大多都可以吃到的,但是我的朋友,说实话我有些担心,不知道这白吃饭不干活的日子还能享受多久。你来的信我收到了,没事情的时候我都认真的读阅,但是你也知道我的中文不是很好。但请你相信,我能感觉到那诚挚的心象沙漠里的太阳一样火热!

美国人雇佣我的人民来看守我,我觉得这是对我最大的耻辱。我常常一个人在夜里哭泣,回忆就象风一样吹变我的思想。我经常会想起我的家乡提克里特,有的时候做梦都在那和小时候的朋友做游戏。你知道我毕竟辉煌过,可是现在却只能呆在这。看不到阳光,嗅不到棕榈叶的味道。我渴望自由,我的要求不过分吧,可是美国人把我定了反人类罪,将我痛苦的囚禁。他们还口口说什么民主,谁特!他们只是对自己民主,而对反对他们霸权的国家是如此的残暴,我无辜的人民被他们的炸弹送上了天,这你都看到了,我是个堂堂的伊拉克总统,他们有什么权利这么对待我的人民,这么对待我呢!!?只因为我年轻时踢过老布什的屁股吗?我想是这样的,我在也找不出比这更好的理由了,而现在小布什这个狗屎般的儿子竟对我这样,哦,我万能的主啊,请饶恕我的话!

美国人来之前,不,是入侵之前,我已经做好了战斗准备,我也知道是鸡蛋碰石头,但我又有什么办法呢,只有和美国佬死嗑了,我已经做好了去见真主的准备,还好在这关键时刻,我收到了你给我发来的短信,叫我看看孙子兵法,看看毛的语录,我听从了你的建议,化整为零,打起了游击站,敌来我退,敌退我进。虽然现在我们还不能扭转战争的局面,不过我想从不同的角度分析,我们还没有输掉这场战争。我们发动了“圣战”,无数的勇士用他们的鲜血教训了美国人,他们才是真正的战士。如果我们不能击毁美国人的坦克,那就让我们炸毁自己的汽车吧!

你给我的提议我看到了,我已经给安南去了信,但是你我都清楚,联合国也只能声讨,他们也不帮我什么,毕竟这个世界是个你强我弱的世界,在武力面前只能低头啊。还是要感谢你在我危难时还记得我,我已经感受到了阳光般的温暖。

说了这么多,也不知道你现在过的如何,找到工作了吗?你正是年华正茂,把握好机遇,人生总是要经历一些坎坷才能辉煌,我相信你的实力我的兄弟,你就是一泽没有发现的油田。

关于你向我借500美圆的事我现在还惦记与心,我已经把这件事情提交给了监狱长,让他想办法。我知道你现在过的肯定不怎么样,要不然我这么刚烈的朋友是不会开口的,我理解你的难处,我也曾经。。。。。。哎,不说了,我以前在我的黄金宫殿里放了一些钱,就是想如果象你这样的朋友有什么需要,可是你也知道,美国人来后,把我的宫殿都给抢了,我藏在椅子垫下的100美圆也被他们抢走了,如果有一天你看到了那把椅子,请记得帮我拿出来,那100圆归你了,我的兄弟,我发誓,我不会要回来的。那是一把镶金边的椅子,灰黄色,一个腿都不缺。

你说你的感情生活也不顺利,关于爱情我又能说些什么呢?感情毕竟是你们两个人的事情,我只能说顺其自然吧,世间伟大的爱情很多,我们也是在努力的寻找真爱,请相信真爱的存在吧,我会为你向真主祈祷的。如果有一天,我说的是如果,你孤单一个人,那就去见见我的女儿拉加德吧,她在约旦的某个地方,你到那问问我想应该能找到她,她是个还算不错的女孩,这么多孩子里我最惦记她了,除了小的时候在我的皇宫里把她惯坏了外,她还是很天真的,我向你保证我的朋友。她很美,美的就象一个外国女人,去吧,我想你们会相爱的,她会给你生5个孩子,她会继承我所有的财产,我相信你们会幸福的,去时请代去我的问候。

你说的司法考试怎么样了?通过了吗?如果出现什么意外也不要灰心,我把所有的希望都压在你身上了,你也知道我的律师团不能为我真的作些什么,对此我感到很懊恼。多希望你能为我辩护啊,你能站在我的身边就是给了我上帝的力量。我知道你不懂英文,俄文只会那么一点,但是没关系,你能用流利的中文大声的说“请释放萨达姆!”,那就是我毕生的荣幸了,请爱的兄弟,让这一天早些到来吧,你知道我不能在等下去了。

看守给我送饭来了,我也真的是有点饿了,听说今天吃饺子,换换口味也好。

我为我的人民祈祷,为自由祈祷的,也会为你祈祷!

等待黎明的达姆

谨此怀念敢和美国对着干的总统,也祝福大家新年快乐!
,笑死我了,我改一下,就说是达姆写给密斯特丁的
神话,达姆给你写信了吗?
没有,不过有另一个更厉害的给我写信了...
拉叔叔吗?
秘密....
,是毛主席写信给你的?
说了是秘密嘛~~