QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

与好友MJJ合唱----旧情复炽

[wma]mms://real.thmz.com/song/michelle/oldlove.mp3[/wma]

舊情復熾
原曲:J'ai murmuré va-t'en - Michal Kwiatkowski & Elodie Frégé
作曲:Thierry Geoffroy / Christian Vie
填詞:陳少琪
編曲:盧東尼
監製:關維麟 / 葉廣權
合唱:譚詠麟 / 關淑怡
語言:粵語
收錄於大碟:星光大道 (2005)
其他版本:舊情復熾 Karaoke MV (粵語)

顯示和弦 | 隱藏和弦
譚:黑暗閃出曙光 憑面前熟識凝望
  彷似初春再訪 只有你的眼光
關:流浪任性的心 今天報平安
  容貌讓你仔細觀看 舊情復熾更瘋狂

譚:如絕望的燈塔
關:等海鷗再造訪
合:像寄失的某封信 尋獲永遠珍藏

合:長埋內心激盪 在迸發出光芒
  曾遺落的希望 抱緊了永不放
  長年獨身守望 又再置身天堂
  同流著一顆淚 是我星光 (耀眼星光)

譚:嘴角輕輕探訪 唇上的形狀
  只要酒都喝光 不要講出晚安
關:疲倦候鳥歸家 找到安躺地方
合:隨著抱擁收放 舊情復熾更瘋狂

關:重逢內心激盪 沒法再可隱藏
  曾遺落的希望 抱緊了永不放
  重逢內心激盪 沒法再可隱藏
  長年漸長失望 這一剎已釋放
女声喜欢!
强强联合
感觉女声要强过原唱
好听~~~鼓掌~
好久没见楼主来了。
这个女孩子好利害啊!希望有机会和她合唱~!男声也很不错!
唱的真棒呀。。。。
好犀利嘅女声!头句唱出时完全像透原唱。整首歌中表现始终稳定,功力十足!羡慕LZ能有这样的好友!顶!
超棒!!!绝赞啊!!!
不错不错,女声让我想起了邝美云,好靓
非常好非常好听!!支持!!全力支持!!
原帖由 刺客(地狱天使) 于 2007-3-22 16:00 发表
不错不错,女声让我想起了邝美云,好靓

邝美云?关淑仪?到底是哪个?
哈哈!是不是喧宾夺主了啊!关书一 也是我非常喜欢的歌手!楼住有此作品真实难得啊!
LZ,有机会把MJJ带来歌友会,大家一起切磋一下歌艺如何啊 非常诚心地邀请你们来。我第一次参加聚会见过你一次,后来就再没有见过了。考虑下咯
女声很不错..支持支持..