QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我真想骂街!

本来该睡了,可还是打开了电脑。很长时间没有这样糟糕的心情了!
都有过脆弱,难过的时候,都能够自己慢慢度过,可是今天,我觉得心里有一肚子的火,想发泄!想骂街!

自己的事情都可以化解,偏偏放不下狗儿。今天终于将他们送走了!
春节前,家里的丑丑生了五个小狗,看着它们渐渐长大,渐渐顽皮。妈常说我太矫惯它们,无论咬坏,扯坏我什么东西,我从不怪。它们住在我阳台,晚上总不能睡个好觉。夜里睡一阵,闹一阵,拿他们真没办法。最淘的时候,连我早上起来照镜子都不得安宁,光脚被一阵乱舔乱咬,可不留情。我只得跳来跳去,不停扑腾!时不时“哎哟...哎哟”地叫!

尤其是其中一个小狗,与众不同,我们都叫她“妹妹”。她喜欢和人交流,眼睛里充满涵义和期待,尾巴甩得得儿转。个头最娇小的是她,吃东西最秀气的是她,最调皮,最可爱的也是她。偷偷从花瓶里扯下一支花,掉头就跑,好象知道做了错事。

今天,好了,一并送走了。有个农家乐一下子就要了四个走。有吃,有住,该是件高兴的事。
可是,它们太倔强了,在家里自由惯了。新主人栓它们,死活要拖着走。听着他们的哀鸣,我真心疼。可是它们已不再属于我了。

妹妹和别人不同,她往常总是扒我的脚,要我陪它玩,摸摸它的头。可是今天,灵气的眼神没有了。她有些惧怕、哀求、迟疑地看着我,她一定不明白,我怎么能看着别人这样对待它们,她一定不知道是否还能够那样依赖我、亲近我。

当离开的车开始颠簸,我的眼泪还是不争气地流了下来。因为我知道,从今天,就要开始它们或许风雨飘零的一生。

开始我觉得很难过,很无力.....可是这么晚了,还是觉得不能平静。TMD,我真想发脾气!!!!

[em16] [em16] [em16] [em16] [em16] [em16]

难道真的没有办法了吗?没有——

呵呵!有情有义呀!
没明白,为虾米要送走捏
当时是太$$$了,现在没那么大脾气了,虽然心里也还有点难受.看到有的话,都有点不敢相信是自己说的了.
谢谢大家!
原帖由 弟弟 于 2007-3-25 14:33 发表
没明白,为虾米要送走捏

家里本来就有狗,而且属于比较大型的. 又生了五个,既然不合规定,也照顾不了.只好送走了.
我当时可能觉得自己一点办法都没有,太憋闷了.慢慢都会好的.
狗通人性,很多人这么说,最近家里养了个小狗,很乖,慢慢也将它当作家里一份子.非常理解花妹妹的感受!
很小的时候特别害怕狗,可是后来就特别喜欢狗;
自己也养过一只类似警犬的狗&一只宠物狗,分别的时候都是特别舍不得,而且小狗也是会哭的,那只警犬类型的狗(据说叫狼毛青)都流眼泪了,想想都会难过!

自己还养不活
我也很喜欢狗,可家里不能养!
支持支持!
找个没人的地你就使劲的骂吧!
我养狗非常看重自由,都不栓的。确是把狗儿当成家中一分子,自由进出家门,自己玩,狗儿回家自己会敲门。

我也知道,象我这样养狗,不太合规定,也很难找到一样的。

还好我家的丑丑已经在宿舍区里生活了三年多,从不闯祸,和大家都熟了,生活很安定。有时它在门口,会有上下楼的人和它说话,会有人帮它开门。所以我看见小狗们被栓会很难受。在家里,我可舍不得让它们受这委屈。“小妹妹”无声地望着我的眼神我本来想拍下来,都没有勇气走过去再看它第二眼了。生气其实是生自己的气,觉得自己很无力,不能保护它们。

不过,气头过了,我想它们今天应该也适应些了。明天我又要出远门,幸好时间不长。回来以后,去看看小狗们。希望它们已习惯了,希望它们还记得我。

恩,再次谢谢大家,希望大家也快乐。