QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

溫拿 33 好時光演唱會2007 (2CD)

登录/注册后可看大图

產品名稱 : 溫拿 33 好時光演唱會2007 (2CD)
歌手名稱 : 譚詠麟 | 鍾鎮濤 | 葉志強
出版日期 : 2007年4月18日 (立即預購!)
語言 : 粵語
重量(連包裝) : 200 g
出品商 : 環球唱片
其他資料 : 2CDs

《溫拿 33 好時光演唱會2007 (2CD)》內容簡介

溫拿33年紅館重聚 大唱樂隊及個人
歷年50首經典
包括葛民輝合演黃霑紀念劇歌曲
錢最親 / 始終都係朋友好/ 齊心就事成

Disc 1
01. L-O-V-E Love Medley:
千載不變/ L-O-V-E Love/ Da Doo Ron Ron/ Save Your Kisses For Me/ Una Paloma Blanca/ I Go To Pieces/ Sunshine Lover/ Over And Over/ Listen To The Music/ L-O-V-E Love
02. 陪著她
03. 曲中情
04. 這首歌
05. 不可以逃避 – 譚詠麟
06. 日日是好日 - 鍾鎮濤
07. Money Medley (with special guest 葛民輝)
錢最親/ 人靠衣裝/ 好學為福/ 始終都係朋友好/ 齊心就事成
08. 霧之戀 – 譚詠麟
09. 愛在深秋 – 譚詠麟
10. 一段情- 鍾鎮濤
11. 二等良民 – 彭健新
12. Drum Solo – 陳友
13. 香港最Free – 葉志強

Disc 2
01. 今天我非常寂寞 – 鍾鎮濤
02. 朋友
03. Wynners Dance Medley:
友情相關照/ 自然關係/ I'll Never Dance Again
04. Beatles Medley:
Love Me Do/ From Me To You/ Lady Madonna/ Can't Buy Me Love/ I Wanna Hold Your Hand
05. Hong Kong Band Medley:
點指兵兵/ 光輝歲月/ 半斤八兩
06. Sha-La-La-La
07. 玩?啦
08. Making It
09. 33轉
10. Trio Medley A :
夢幻的笑容/ 香腸、蚊帳、機關槍/ 陽光大減價
11. Trio Medley B :
可愛的笑容/ 都市戀歌/ 開心氣候 Volare [Francesco (Jr)]
12. 鍾意就鍾意
13. 追趕跑跳碰 (國)
14. 千載不變
Thank you....有"可愛的笑容/ 都市戀歌/ 開心氣候".....正呀
下星期二定三.........

要立即买.........
都出了啊,我还不知道呢,马上去买了。
开心~~
速度真快,还没到2个月
为什么没有“几多都经过”?
原帖由 金眼镜 于 2007-4-11 14:32 发表
为什么没有“几多都经过”?

這是環球技倆,由91演唱會已開始了.......VCD應該有的.
怎么MV看不成啊.......那为大哥大姐告诉我啊
谢拉
没有beegees medley

期待购买``

要买就找我啊!!!!!
我已经买回来了(4-25)
75蚊!
原本想买DVD版的,香港的朋友搞错了,帮我买了CD版
DVD还未出

DVD什么时候来啊??????????????