QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 上海歌友会

Alan电话献歌祝贺上海歌友会成立15周年(音频版)

再次重温那个温馨的下午!
现在的铃音就用的“拥抱”
等待歌友会二十年生日,一定要来参加,省得再后悔了...
原帖由 校长的好学生 于 2007-4-12 08:45 发表
大家心情太激动,这么熟悉的曲居然都找不到调了~

当时也没觉得走调啊
阿伦的声音,我欣喜若狂的叫声,好久没落泪了
alan唱的拥抱听得不是很清楚,
但还是很好听!!!
不知道明年 alan是否还会打电话来祝贺???
恭喜!值得高兴。
我一直都没有听爱在深秋的国语版
恭喜啦!祝所有伦迷天天开心!
听不到啊!!!!!!!!!!!

554690.5955979484568ijonbh)IN)N)PH)(9u uhyb8y77by9*

UN87uh19j87,095NIokoi0mo4211455604woni0u0nbee0ur0ua8rewb8fwbe8ar3rew8sagewabrvwrwqihk yviwv uygkaky ua,  vfiylbwybakrttbgtsgyuguygbt8bvetbafybwteqbeb2efhubfhubhygu7y88tf1w87tYFI8VT78QWYGF78FIf1wyy87vgf18uyy8qu8y8YVOFYQWygngy8ty yggyu GUTW GYU GYUGUWQG g yg yuwg y GYwg yTYWQ IYTCE F

很好听啊1!

好好棒啊! 阿伦的歌听不太清楚.