QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

切记!晚上六大禁忌!

1 : 晚上上廁所時千萬不要看馬桶裏的倒影,因爲那是你死的樣子,如果是老人還可以,如果是你現在的樣子的話,那說明你的生命。。。。。。

2:晚上回家開門時,千萬不要往後看,無論發生了什事,比如有人說話,問候什麼的,你千萬不要回頭,否則。。。。。。

3:晚上洗臉時如果眼裏進了水,千萬不要看鏡子,如果在鏡子中看見什不該看見的一些東西千萬不要慌張,否則那東西會纏著你不放的,心中默念:去去去,去去去,游神野鬼去去去。直到看不见那东西为止。

4:晚上有人敲们,千万不要马上去开,否则你会后悔的,你就对着门说:“进来。。”如果聽見有什麼噪音,無論是從什地方傳來的,多不可以開門,除非你不想活了,只要心中默念:门神保佑,门神开门,若是冤魂,请看好门。。。。。

5:晚上要是被12点的钟声吵醒,千万不可马上争开眼,要不然你会看见你不该看见的东西,你会后悔的。。。。

6:如果晚上see完此贴不回,你想化解要砍了自己只手,不然...

回!回!赶紧回!!!
这帖子有看头吧?
你够逗   回 顶
你晚上不敢一人出去吧
过了12点,有点害怕
有点发毛
防范于未然!
晚上早点睡觉,一觉到天明最爽。。。
好看好看~~
简直是一派胡言!
我顶......
半夜听到被喊和敲门,先看清楚,别开口.
原帖由 雷斯里 于 2007-4-26 13:01 发表
半夜听到被喊和敲门,先看清楚,别开口.

在我很小的时候,有一次晚上温书到很晚就迷迷糊糊睡着了,但是我好象真的听到家里人在叫我,让我给他们开门,那时候我一个人在家半夜三更的,也不知道什么原因,我答应了好几声,还叫对方的名字呢,然后听到对方没有理我,我还大开门窗.跑到外边找了一下,也没看到人影.第二天我给家人说说起来这件事情,他们说,根本没回来过,我还奇怪很长时间呢~~现在想想,挺可怕的.还好,当时没出什么状况~~~~~