QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

曾志伟酒吧庆祝生日 陈百祥缺席李灿森搞怪

登录/注册后可看大图

曾志伟离开酒吧时脚步不稳。

登录/注册后可看大图

曾志伟在酒吧呆了7个多小时才离开。

登录/注册后可看大图

谭咏麟摊开两手,表示没有带备礼物到来

新浪娱乐讯 曾志伟昨日(4月14日)54岁生日,前晚他在香港举行寿宴,与一班圈中好友豪饮倒数庆祝,结果酒醉至翌日早上7时才由友人扶着离开,而席上客之一的李灿森则醉得当场爆粗,身边好友急忙带他离场。
  前晚为庆祝曾志伟生日,一众好友特别在洪天明开设的酒吧举行派对,替寿星公提早倒数,出席的大部分是圈中人,包括谭咏麟、元彪、吴婉芳、傅明宪、欧阳震华夫妇、阮兆祥、梅小惠、陈小春、李灿森、侧田、林苑与贝安琪等,却独欠“福禄寿”(谭咏麟、曾志伟、陈百祥三人的合称)中的陈百祥。
  主角志伟晚上11时已现身,1小时后谭咏麟到达,被问到送什么礼物给志伟时,他摊开双手表示没带任何礼物。切完蛋糕后不久校长便先行离去,他更向在场记者说道:“走啦!还不走呀!赶着回去刨马仔(研究马经。翌日香港有赛马)!”
  直至凌晨2时许,一众嘉宾才陆续离开,其中李灿森明显不胜酒力,竟突然拉着街上的陌生人问:“你做盛行的呀?射住我好喔!(你做哪一行的?要照顾我呀)”更主动与对方握手。不知李灿森是否是太兴奋,他又突然爆粗口,旁人也为之愕然,急忙拉他上车离开。而林苑走后不久,其绯闻男友侧田才到场,两人缘悭一面。
  至于志伟,原来于店内一早已醉至不省人事,欧阳震华夫妇与阮兆祥则很有义气,待他于清早睡醒后才扶他一起离开。昨日志伟特地于一酒店举行寿宴与亲友晚膳庆祝.
哈哈,阿伦真是搞笑了
ALAN空手的样子,搞笑啊!
以为ALAN还会杀回去呢。
原帖由 缪缪 于 2007-4-16 12:00 发表
以为ALAN还会杀回去呢。

这次比较节制 没象克勤结婚那天喝得过多
原帖由 校长的好学生 于 2007-4-16 12:02 发表

原帖由 校长的好学生 于 2007-4-16 12:02 发表

应该如此啊,酒是好东西,但喝多会难受的.
原帖由 快刀 于 2007-4-16 19:55 发表

应该如此啊,酒是好东西,但喝多会难受的.

可是ALAN的酒量很好啊
原帖由 欢喜 于 2007-4-16 20:08 发表

可是ALAN的酒量很好啊

唱歌阿伦保证第一,喝酒他可不一定了,我估计他的酒量可能还比不上我快刀呢.....
才不是呢,Alan一看就是很能喝的那种类型!
原帖由 快刀 于 2007-4-17 20:14 发表

唱歌阿伦保证第一,喝酒他可不一定了,我估计他的酒量可能还比不上我快刀呢.....

自大狂,你能喝多少?
原帖由 缪缪 于 2007-4-18 08:48 发表

自大狂,你能喝多少?

你看你看,缪缪可一点都不能听阿伦的一点不是,下次不说了好吗?要问我能喝多少,下次一起喝的时候就会知道的.
原帖由 快刀 于 2007-4-18 21:12 发表

你看你看,缪缪可一点都不能听阿伦的一点不是,下次不说了好吗?要问我能喝多少,下次一起喝的时候就会知道的.

是啊,你下次别这样了。 有机会一起喝,不过是你们男伦迷喝,我在旁边起哄。
阿伦看起来好年轻哦!
原帖由 最爱情人 于 2007-4-19 17:37 发表
阿伦看起来好年轻哦!

当然,他才二十五岁而已,比我都年轻....