QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

今夜伦迷情为证——记南京之行

记忆会在今后渐渐淡漠,但是影像不会
在这里 虽然无声 但是在里面可以找到你,找到我,从我们大家脸上的欢笑见证我们开心难忘的时光
南京伦迷聚会,倾注我们的真情,收获我们的快乐
生命中有alan,生活中有伦迷。。。。。。今夜伦迷情为证

猜猜我们是谁?

猜猜我们是谁?

和美女在一起好紧张啊

和美女在一起好紧张啊

资深伦迷讲述与ALAN的回忆故事

资深伦迷讲述与ALAN的回忆故事

此人刚刚被MM电晕,上台语无伦次,老大你在说啥???

此人刚刚被MM电晕,上台语无伦次,老大你在说啥???

有3个PLMM伴舞 我就是alan

有3个PLMM伴舞 我就是alan

全场唯一男女深情对唱

全场唯一男女深情对唱

一边支着,想干什么啊。。。。。。

一边支着,想干什么啊。。。。。。

所有的幸运号码都在这里哦!!!醉了

所有的幸运号码都在这里哦!!!醉了

特等奖出炉啦!请注意走过的GG对着抽奖人的眼神!!!

特等奖出炉啦!请注意走过的GG对着抽奖人的眼神!!!

感谢CCTV,感谢MTV,感谢。。。。。。

感谢CCTV,感谢MTV,感谢。。。。。。

评分

JJ以后要多参加活动啊~!
第二段:蛋糕和刀。。。。。。少儿不宜,请勿模仿

千载不变蛋糕

千载不变蛋糕

管理员就是要这样!!!小朋友不要学啊!!!

管理员就是要这样!!!小朋友不要学啊!!!
第3段:也就是应广大读者要求特别报道。。。。。。
上海伦迷帅哥和南京伦迷MM的千里情牵:)
大家为我们伦迷之间兄弟姐妹般的深厚友谊欢呼,让我们心手相连,抛开冷傲的化妆,笑看人生!

大家好,我是独眼帅哥

大家好,我是独眼帅哥

帅哥出场,虽有纱布遮掩,怎掩我风华绝代!

帅哥出场,虽有纱布遮掩,怎掩我风华绝代!

看在眼里疼在心

看在眼里疼在心

要不给你贴块试试?

要不给你贴块试试?
完了......
第4段:这世界已疯癫——卡拉永远OK
所有伦迷high起来。。。。。。。。。

看见美女帅哥手抖了 不好意思

看见美女帅哥手抖了 不好意思

伦迷天使

伦迷天使
哈哈,好开心!!!JJ拍的好棒!!!
JJ厉害啊~!
是的啊,再支持下,呵呵!!!
第5段:上海伦迷玄武湖泛舟。。。慢船坐快艇

上海的伦迷最浪漫,在high了一夜之后,第2天决定到美丽的玄武湖泛舟,进行“柔柔河畔”节目
正在我们在湖上畅谈alan金曲兴致高昂之时,突然发现一条每分钟只能挪10多米的电瓶船以海上缉私队快艇的速度飞驰而过,定睛一看,船上是上海资深伦迷,厉害啊。。。。。。
请看现场报道照片

粗看这是一条正常的船

粗看这是一条正常的船

仔细看看。。。怎么有个快艇发动机的?

仔细看看。。。怎么有个快艇发动机的?

原来是被拖着走。。。

原来是被拖着走。。。

激起好大的浪啊

激起好大的浪啊

一眨眼就不见了。。。不愧是快艇

一眨眼就不见了。。。不愧是快艇

不许拍我,我是帅哥

不许拍我,我是帅哥

有多帅马上给你看

有多帅马上给你看

夷?相机比我的好?

夷?相机比我的好?

浪漫经典组合

浪漫经典组合
最新报道:今天下午,中国海关在南京玄武湖截获一艘偷渡船,船上成员都是准备被拐卖到国外的中国籍人员,并在船上当场抓住案犯"俩望烟水里".现船上所有被拐者都已成功获救并被送会居住所在地.
  目前此案正在审讯中,相关的报道请留意后续报道!!

ENDING。。。。。。

在忘情都市,我们心中留有自己的世外桃源
因为共同的偏爱,我们相识非偶然,
一生中的最爱是这样甜只有你知,我知
今夜伦迷情为证——南京之行 已经结束
这份不灭的爱将永远留在我们心中!

期待不久之后再次重逢!Don't say goodbye!
JJ好文采啊,你知我知好多才女啊~~
赞啊!!!!又见独眼怪盗风采~~~~

照片

照片1

艺海浮台和女神

艺海浮台和女神