QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南京歌友会十五周年庆典聚会报导(上)---有朋子远方来不亦乐乎!

在期盼中我们终于迎来了南京谭咏麟歌友会成立十五周年的聚会,早上还在睡梦中的我就被会长的短信给叫醒了。赶紧起床开工,今天可是个好日子啊!
    为了这次的聚会,我们歌迷会的几个铁杆会员都光荣的接受了李会长交派的任务,麟妹妹做外交大使,负责礼仪接待,爱神女人负责论坛顶贴和信息传递,麟姐姐做美工设计,所有展板、海报和徽章都由她亲自设计制作,蔚蔚做财务总管,各项收入支出全找她记帐报销,做得到和我负责跑腿买东西冲洗照片等,小雨负责助理,就是我们布置会场时他专门搬个椅子做爬上爬下的工作,虽然有点危险,但是他顺利完成了,看到受伤的神话后,小雨感叹到,好在我没和你一样!摄像的、拍照片的全安排到位了,还剩下各别会员,会长安排了他们美差,呵呵,那就是聚会时做好“三陪”工作,陪吃、陪喝、陪唱。
    大家都按照计划各自分头忙起来,直到下午4点左右,南京的伦迷基本上都聚集在会场过来帮忙布置了,会长一个电话,又把我们叫到一楼充当起帮运工,我们连踢带搬终于把那些酒水西瓜搞定了。这时意外发生了,酒吧的DVD机子突然罢工歇火了,那还了得,这晚上光喝酒不唱歌怎么行啊?老板是不急可会长等不急了,赶紧找人开车到自家去拿机子,搞得会长妈妈把门一开吓了一跳,怎么了呀?开我家儿子的车子,要搬我家的东西,确不见我儿子,你们到底是谁呀?那两位仁兄还一本正经地说,我们是南京歌友会的,是会长叫我们来的。弄得会长妈妈更糊涂了,赶紧打电话给会长问怎么回事,审问终于通过,DVD也顺利的给搬了过来,大家这才松口气,坐下来歇歇,一边调音一边听校长的歌曲,真的有点累,有点头晕了,可是一看到我们用心布置的会场,一看到海报上校长亲切的眼神,一想到那不远千里,放弃自己的休息日、顶着情侣爱人家长的抱怨坚持来南京聚会的伦迷们,一想到今夜这里就要成为伦迷的天下,瞬间的疲劳一下子全都消失了。
    真可谓,有朋自远方来不亦乐乎!

会长真是热心,南京的伦迷真是热情!!!!
哈,原来起了点小风波啊,南京的兄弟姐妹们辛苦了!早知叫我们去帮忙啊,我们早一天就到的,当当苦力还是可以的吧
南京的朋友们
大家辛苦了
原帖由 大口仔 于 2007-4-17 12:32 发表
大家辛苦了

这样的辛苦在来几次也愿意的!谢谢!
偶的抛砖引玉帖果然起效果,
就是照片还欠发点
南京的朋友们的好客真的是
为了这次的活动一定费了好多精力吧。。
小小意外的无限乐趣~~~
除了开心还是开心啊!!!
是的,难怪那天会长的妈妈也会来参加。
会长妈妈真伟大啊
会长妈妈人最最好了!!!
会长妈妈对德健这么支持,真难得。。。
原帖由 若洋 于 2007-4-17 14:22 发表
是的,难怪那天会长的妈妈也会来参加。

是的,他不放心儿子,以为他在外欠人家赌资,被人家开车回来拿东西换人呢,来看了一下就放心了.