QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 假如

征集上海伦迷K歌活动

估计上海歌友会的朋友需要罗会长关照召集了,等他看到这贴再说好了,也不急,人多凑点热闹
可以到GERGOE的饭店里sing。。。不过要自己带碟
原帖由 假如 于 2007-4-20 09:08 发表
一直以来,上海伦迷聚会都大多唱阿伦的歌,个人建议,能否组织一个聚会,大家都唱一点阿伦之外的其他歌手的经典歌曲,香港乐坛经典歌手和歌曲数不胜数,不知有否上海朋友响应,这次去南京,我和孤单看海谈过,他 ...

最近我也有想过,组织大家K歌一次!
还是假如先了!其实伦迷唱伦歌之外的歌也是8错的~~譬如:偶就比较喜欢唱XXX的歌
很快就五一了,找个大多数伦迷有空的时间好好K它一次~~
假如,你就好好策划一下!择日就发告示!
等通知了,除了阿伦外,我还会张国荣,陈百强,SAM........另学友,华仔也会一些.
好啊好啊!我很喜欢ALAN,但就是唱不好,郁闷  啊!我就唱唱张国荣吧!
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-20 18:44 发表
可以到GERGOE的饭店里sing。。。不过要自己带碟

G兄的饭店音响系统正在改造中~~
我也参加 ,啥时啊?但这几天身体欠佳,
不是歌友会的能参加吗?
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2007-4-20 20:28 发表
不是歌友会的能参加吗?

没所谓的~~
只要是伦迷都可以来参加!
老罗可以组织T球呀。。顺便sing一下
原帖由 假如 于 2007-4-20 09:08 发表
一直以来,上海伦迷聚会都大多唱阿伦的歌,个人建议,能否组织一个聚会,大家都唱一点阿伦之外的其他歌手的经典歌曲,香港乐坛经典歌手和歌曲数不胜数,不知有否上海朋友响应,这次去南京,我和孤单看海谈过,他 ...

个人建议4月30日西藏路延安路上海歌城唱歌,那里的包厢比较大,然后大家兴趣好去GEOGRE的饭店宵夜,顺便可以商量五一节组织踢球或郊游什么的节目.30号可能生意很好,所以大家这几天就决定,大多人都有空的话我就下周一二先预定包间了.时间晚6点半左右.
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-20 20:33 发表
老罗可以组织T球呀。。顺便sing一下

水水的话要打对折听,上次南京鞋子都带去了,结果还是没踢成
原帖由 天淡雲閑 于 2007-4-21 08:32 发表

球哪里都能踢。玄武的美景可是不容错过哦。
原帖由 天淡雲閑 于 2007-4-21 08:32 发表

说到这点我感到抱歉,那天狂欢夜玩的好多人太累,第2天好多人都爬不起来了.
原帖由 假如 于 2007-4-21 00:25 发表

个人建议4月30日西藏路延安路上海歌城唱歌,那里的包厢比较大,然后大家兴趣好去GEOGRE的饭店宵夜,顺便可以商量五一节组织踢球或郊游什么的节目.30号可能生意很好,所以大家这几天就决定,大多人都有空的话我就下 ...

去哪里唱无所谓,那里的518(抑或是588 )房好像是最大的!曾经一度是上海伦迷版聚的指定包房~~
关键是时间,还需让大家来确认!