QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦不喜欢北京!

我觉得阿伦不喜欢北京,因为除了九十年代那三场个人演唱会和一场左麟右李外,他再也没来举办过个人演唱会,只参加了几次商业活动。终于有一次说是要来了,我真的好兴奋,谁知又不来了。
北京的歌迷哪儿伤着他了?
应该不是这个原因,只是北方的朋友可能不太喜欢广东歌曲,所以北京那边不一定有主办方肯承办ALAN的演唱会。。
北京的歌迷不要难过,说不定Alan今年就会去呢!
不过在奥运前,一般体育场是不会再承接各种演唱会的吧,如果是室内的其实还可以,ALAN也不会特别累
是啊!!!一定是有很多的原因促成的~~所以并不是阿伦不喜欢北京哦!!你多虑了~~~
不会是这样的。
这么笨 不是不喜欢只是习惯的不同啊
南方人去北方本来就有很多的不适应。不过阿伦应该不会这样的,对哪里的歌迷都是一样的。
广东话的听众主要在南方
去年ALAN去过北京好几次啦~
左麟右李电影宣传就去过了
不要太过难过,其实alan去过北京很多次的!也许你没有留意!
演唱会的地点取决于当地主办方!
另外,你也可以去外地看他的啊!守株待伦可不行~~
阿伦每次来北京,我总是事后才知道,不知道北京的歌迷会在什么地方,好多年前曾在报纸上知道有一个叫《偏爱》的歌迷会,但没联系过。不过谢谢大家,看到大家的安慰,心情好多了!
真的想见他,你也要主动点啊,这次温拿演唱会上,北京歌迷可是出尽风头啊,阿伦多次感谢北京歌迷,葛民辉还专门向他们问候,还用普通话唱了一段,就为了北京来的朋友。所以啊,只要是歌迷,阿伦都爱~~~
再一次谢谢大家!
其实我也知道阿伦不会有偏心,只是因为他总不来开演唱会,心里酸酸的,对南方的朋友十分羡慕加嫉妒,外地又去不了(---没钱一族啊!)。但如果阿伦来开演唱会的话,我一定会买最贵的!