QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风之雨

时间:07年7月19日 地点:广西玉林 人物:谭咏麟

要是尽快来华东就更好咯
是的.偶也好期盼ALAN到华东来.
5月20日在长沙踢波,有去看的朋友记得传照片呀
原帖由 南京歌友会 于 2007-4-26 14:46 发表
大家去不去

不知道玉林离桂林远不远?如果很近,会长可否再次牵个头,把江苏\浙江\上海\安徽等这带的伦友组织起来,我们带上帐篷\睡袋\等装备,大家做一次驴友,在暑假期间我们去桂林玩一趟,顺便看看校长踢球那该多有意义啊!热爱阿伦\热爱大自然\热爱生活\才是我们这个集体最有意义的事!不知大伙什么意见?
原帖由 梦幻笑容 于 2007-5-5 14:19 发表

不知道玉林离桂林远不远?如果很近,会长可否再次牵个头,把江苏\浙江\上海\安徽等这带的伦友组织起来,我们带上帐篷\睡袋\等装备,大家做一次驴友,在暑假期间我们去桂林玩一趟,顺便看看校长踢球那该多有意义啊!热 ...

8错哦,就是那时太热了,5月20日的在长沙,比那近,应该是个不错的选择!
原帖由 风之雨 于 2007-5-5 14:53 发表

8错哦,就是那时太热了,5月20日的在长沙,比那近,应该是个不错的选择!

不过长沙没什么玩的,听说桂林那边夏天也没南京那么热,你想,要是热,校长会去那踢球吗?不中暑才怪呢!
还是JJ考虑的周全
等帮主定夺哦
原帖由 梦幻笑容 于 2007-5-5 14:19 发表

不知道玉林离桂林远不远?如果很近,会长可否再次牵个头,把江苏\浙江\上海\安徽等这带的伦友组织起来,我们带上帐篷\睡袋\等装备,大家做一次驴友,在暑假期间我们去桂林玩一趟,顺便看看校长踢球那该多有意义啊!热 ...
玉林到桂林应该有四百公里,坐火车要五个小时左右,走高速公路就三个小时吧!但气温要比桂林稍为热一点。
哇,真是厉害~
都没去过......
梦游过....
原帖由 刘滔 于 2007-5-5 20:27 发表
玉林到桂林应该有四百公里,坐火车要五个小时左右,走高速公路就三个小时吧!但气温要比桂林稍为热一点。

哇!那么热的天,校长怎么踢球呀?
踢球的总比看球的热呀