QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫被圍踢爆克勤做老竇 笑言要送隻大青蛙驗尿!

来源:大公娱乐

圖:三位商貿宣傳大使薛家燕(左起)、阿倫和顧紀筠 1.jpg

李克勤傳出將為人父,不過他卻不肯正面回應,更表示有第一手消息,必定先通知阿倫(譚詠麟)。阿倫昨日出席港台的新節目《商城記》記者會,立即成為記者追問目標。阿倫更即場致電克勤求證,怎料講完電話後,他卻即時收口,只不停笑騎騎,及後更不小心踢爆說:「人家屋企可能有忌諱。」說罷都知自己講錯了,惟有尷尬傻笑。

「將個波拋給我」

阿倫、薛家燕及顧紀筠齊出席港台新節目《商城記》的記者會,會上三人更獲頒委任狀,擔任「香港商貿宣傳大使」。阿倫身穿青色衫出現,甫到場便笑言要送隻大青蛙給克勤。他笑說:「有人話青蛙驗尿,如果你們想知克勤是否將做老竇,你們去他屋企,聽一聽有沒有青蛙咯咯叫。」

記者指克勤說第一個必定通知他,阿倫表示自己剛由新加坡返港,都是看報道才知道,但現在他真的不知道。記者叫他不如即場致電克勤求證,阿倫立即笑騎騎叫助手代打。阿倫在電話中跟克勤說:「你搞到我給成班人圍住,點呀?……唔講得畀我知住。」之後阿倫便匆匆收線,即時收起輕佻笑容,更不敢再亂講一通,只是不停地笑。追問他克勤說什麼?阿倫說:「他話他成功了,我還以為他講造人,原來他話成功將個波拋給我。」

聲言冇講卻暗示

記者仍不停追問阿倫,克勤是否將做爸爸?他笑說:「我不知喎!或者人家可能有忌諱呢?(那即是有啦!)(笑)……唔知呀!」問到他是否教克勤像他,八年後才公開,他聞言即時瞪大雙眼,笑說:「國有國法,家有家規嘛。」之後記者再追問,他更索性「封嘴」。記者指他講完電話,即時停口不敢講,阿倫笑說:「冇嘢就亂講乜都得,都是小心些講話好,他話下午先同我講。」之後他又強調說:「我冇講?。我又不想講大話,總之我真的不知道。」

阿倫被圍 言語露玄機

来源:文汇报

圖:■譚詠麟打電話向克勤求驗,可惜未有結果。 2.jpg

【本報訊】(記者 梁靜儀)李克勤與盧淑儀結婚未及半年,最近被傳他將為人父,日前克勤被追問太太是否有喜,既不承認也沒否認,更稱返屋企驗孕後,有第一手消息就會通知譚詠麟由他來公佈。昨日阿倫出席港台的新節目《商城記》記者會後就即場致電克勤求證,替大家解開疑團。

昨日阿倫與薛家燕及顧紀筠齊出席港台新節目《商城記》的記者會,會上三人獲頒委任狀,擔任「香港商貿宣傳大使」。身穿青色衫的阿倫,笑言要送隻大青蛙給克勤,他笑言:「搵人話青蛙驗尿,如果你瓊想知克勤是否就快做老竇,你們去佢屋企,聽?有冇青蛙咯咯叫。」

當問到他克勤是否快將為人父時,阿倫表示自己剛由新加坡返港,都是看報道才知道,但現在他真是不知道。記者指叫他不如即場致電克勤求證,阿倫立即叫助手代打,阿倫對電話中的克勤說:「你搞到我畀成班人圍住,點呀?……唔講得畀我知住?」之後阿倫便匆匆收線,即收起笑容,追問他與克勤說甚麼?阿倫說:「佢話佢成功了,我還以為佢講造人,原來佢話成功將個波拋畀我。」當再追問是否克勤將做爸爸時,阿倫卻忍不住笑,更不小心口快快踢爆說:「人家屋企可能有忌諱。(咁即係有啦?)……唔知呀!佢話遲些先同我講。」之後他又強調真的不知道,唔想講大話。

此時有記者問到他會否教克勤像他那樣八年後才公開,阿倫聞言即時瞪大雙眼說:「國有國法,家有家規嘛。」之後記者再追問,他更索性「封嘴」,怕講多錯多。

阿倫買青蛙畀盧淑儀驗尿

来源:太阳娱乐

图:阿倫致電克勤後,卻立即封嘴。 3.jpg

李克勤太太盧淑儀盛傳有喜,克勤曾表示若屬實會第一時間通知譚詠麟,昨日阿倫與薛家燕、顧紀筠出席電台活動,被記者追問時,最初他頗為興奮,還鬼馬地笑說:「我一陣去花園街買青蛙畀佢驗尿。」但當他與克勤通電話卻尷尬得口窒窒。

阿倫在記者面前致電克勤,他說:「依家有五十幾人圍住我,即係點?唔講得我聽住。」收線後即面有難色地說:「我唔想講大話,總之人?屋企有忌諱……冇事,定?先啦!」隨即笑笑口收晒聲。

阿倫:人(口地)有忌諱

来源:东方娱乐

图:阿 倫 在 記 者 面 前 致 電 克 勤 求 證 是 否 有 喜 。 4.jpg

譚 詠 麟 、 薛 家 燕 及 顧 紀 筠 昨 日 出 席 電 台 活 動 , 阿 倫 被 追 問 有 傳 盧 淑 儀 有 喜 , 剛 由 新 加 坡 返 港 的 他 表 現 興 奮 , 滔 滔 不 絕 回 應 , 表 示 要 到 花 園 街 買 青 蛙 給 對 方 驗 尿 , 之 後 在 記 者 面 前 致 電 克 勤 , 只 聽 見 阿 倫 在 電 話 中 說 : 「 依 家 有 五 十 幾 人 圍 住 我 , 即 係 點 ? 唔 講 得 我 聽 住 。 」 掛 線 後 的 阿 倫 表 現 尷 尬 , 似 是 有 口 難 言 : 「 唔 想 講 大 話 , 總 之 人  屋 企 有 忌 諱 。 ( 點 化 解 忌 諱 ? ) 冇 事 , 定  先 啦 。 」 問 到 他 送 甚 麼 補 品 給 對 方 ? 阿 倫 只 笑 笑 口 沒 有 回 答 。 而 顧 紀 筠 對 於 2036 靈 芝 孢 子 老 闆 , 涉 嫌 在 泰 國 吸 食 毒 品 被 當 地 警 方 拘 捕 , 她 說 : 「 相 信 佢  唔 係 , 依 家 最 重 要 係 佢  能 夠 安 全 返 港 。 」

阿倫暗示盧淑儀懷孕

来源:明周娱乐

图:阿倫與李克勤通電時笑到牙也哨出來。 5.jpg

【明報專訊】李克勤日前表示太太盧淑儀有喜,會第一時間通知譚詠麟。阿倫昨日出席港台「商城記」活動時,他強調剛從新加坡返港,毫不知情,並應要求即場致電問克勤是否快做爸爸。

收線後,阿倫不時大笑,指克勤一家有「忌諱」,並重申不知道情?,明顯是怕小朋友小氣,暗示盧淑儀真的有喜。

克勤一家有「忌諱」

阿倫笑言會到花園街買隻大青蛙給克勤驗孕,因傳統聽到青蛙叫聲便是有喜。阿倫說:「真的不知,可能克勤有他的理由不公布。」即是盧淑儀真的有喜?「怎知道?人家屋企有『忌諱』,我不知道。」克勤電話中如何回應?「哈!哈!他說成功了!不過是成功將問題交給我,引來這麼多人追問。」是否怕小朋友小氣?「小氣也是一種寫法!哈哈!國有國法,家有家規。」通電話後更不懂回應?「不想講大話,但真的不知道!」
看到阿伦就开心~~~
是啊,看见就开心
Alan穿绿色也这么好看
阿伦穿跳色也很漂亮哦!看样子是要恭喜克勤做老豆了。
thank you very much
已经看过这个视频了

想不到阿伦穿这个颜色还真是不错的
好鬼马啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜克勤,希望阿伦也能再当爸爸,添个女孩就更好了!
想法很不错哦!