QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

恭祝大帅哥爱人女神新婚愉快 ——谨代表南京歌友会所有伦迷敬上

2007年5月5日就快来咯,对于伦迷来说真可谓是双喜临门!既是你知我知歌迷会六周年的日子,又是我们敬爱的管理员爱人女神大喜的日子!在这里,请允许我代表南京歌友会的所有伦迷朋友送给爱人女神新郎新娘最温馨祝福:
祝你们两小口:
      白头偕老 白首同心 百年好合 百年琴瑟

凤侣鸾俦 凤凰于飞 凤翥龙翔 凤箫合奏

天造地设 天作之合 天赐良缘 天缘巧合

美满良缘 盟结良缘 缔结良缘 良缘天定

鸾凤和鸣 鸾笙合奏 琴瑟和鸣 琴瑟在御

情投意合 喜缔鸳鸯 鸳鸯璧合 缘订三生

琼花并蒂 海燕双栖 花开并蒂 花好月圆

鸿案相庄 君子好逑 燕侣莺俦 心心相印

相敬如宾 相亲相爱 祥开百世 永浴爱河

珠联璧合 佳偶天成 神仙眷属 誓约同心
我想,所有的伦迷朋友都会有一个很重要的任务要交给爱人女神的!大家都急切希望你,尽快为伦迷大家庭输入新鲜血液!努力学习“三个代表”和“八荣八耻”重要思想,一定要一定要努力奋斗,早日完成党和人民交给你的任务

也祝女神新婚快樂,兩口子永遠甜甜蜜蜜,明天大家都不要灌他飲太多啦
爱人女神大哥,赶紧把你和你娘子的照片发给我,我帮你做一个结婚证吧
看新娘子,快,女神自觉点
哈,女神新婚快乐,
看照片哦~
女神,忠心的祝你,新婚快乐!赶快把你的结婚照照发来给大家分享.
女神,新婚快乐!
女神这下返璞归真了
新婚快乐!百年好合!
新婚快乐!!!早生贵子!!!
谢谢大家啊,风小弟不错的,又是同行。
不是今天,应该说是4号中午喝的有点多,一点东西没吃,下午5点睡觉睡到9点,中途20多个电话没接,实在不好意思,德建和蝴蝶他们早到了,我大概晚上10点才见到他们人。
招待完他们回来现在已经快凌晨一点了,我得休息了,明天才了累呢。
再次感谢大家,也希望大家都幸福,我也会一如既往的对论坛进行日常的维护,完善这个大家庭。
下次ALAN演唱会大家就可以看俺媳妇拉,今天比较晚了,我还得把照片做成VCD,就不多说拉。
女神哥哥~~~~~
终于有人肯娶你拉~~~~~~~
感动啊~~~~~
肯娶你的英雄啊~~~~~~``
恭喜恭喜呀。 。。。应该帮德建和蝴蝶他们多想点闹洞房的绝招,让女神更high一点。。
哈哈 帅哥要结婚了  恭喜恭喜 百年好合!