QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

去连云港参加爱人!女神婚宴+连云港3日游

我回来了!大家,这次的旅行十分的充满愉快+刺激,我正好是在连云港当的兵,也顺面去老连队,去看看我的战友们与老领导,我与蝴蝶4号晚上到的连云港,下来先开好女神为我们定的房间,然后就是去吃海鲜拉.......我同蝴蝶与她的2位同事,先在连云港市区新浦吃的大排挡,一直等到大概10点女神才出现,原来是中午时候酒喝多了,睡着了, 然后女神再次带我们去吃海鲜.第二天是我们自由活动的时候,早上8点多,我们坐车从新浦坐车去墟构我去看看老战友去,蝴蝶她与同事去了渔弯去玩,下午我们约好去连岛海滨浴场去玩,连岛我当时玩的很多了,主要带上蝴蝶去玩玩,中午谢谢战友与老领导深情款待,下午我把部队战友带着,开着部队的车直接去连岛苏马弯.那天天气一直都很好,我们先去了苏马弯的孔雀园去玩,然后去了苏马弯海滨浴场去玩,玩的也很愉快,谁知到了5点天气开始有变化了,天突然灰暗了下来,然后就好比刮10号风球一样好恐怖, 我们赶快往回赶,后来又下起冰雹了,冰雹很大就像指甲般大小,这种天气变化当地人称很罕见,一边跑一边唱着狂呼我.........空虚......空虚.......终于找到了避难之处,我们在苏马弯困了好长时间,不过很刺激的. 原本想为我们的会员带点连云港特场回来,这下泡汤了.不过下次还会有机会的.第3天就参加女神的婚宴了.这就是节日期间的活动了,

1.部队战友+连岛苏马弯之游
2.女神婚宴

连岛边防派出所

连岛边防派出所

我们去苏马弯玩的车

我们去苏马弯玩的车

我与战友

我与战友

孔雀园

孔雀园

蝴蝶与她的同事

蝴蝶与她的同事

为了爬上岩石脚都疼死了

为了爬上岩石脚都疼死了

我的心与跟海风流浪........

我的心与跟海风流浪........

亭亭玉立

亭亭玉立

孔雀开屏,自作多情

孔雀开屏,自作多情

晴朗的天空.

晴朗的天空.

开始变天了,天空突然灰暗了下来

开始变天了,天空突然灰暗了下来

大风来临,游玩的人,瞬间跑光

大风来临,游玩的人,瞬间跑光
不同层次的帖子会让这个区变得更加丰富,希望大家灌水之余也要找找主题,谢谢!
老刘好久不见

海边~~~~德建哥你张牙舞爪得真像只螃蟹
那孔雀看见德健大哥怎么就开屏呢
不错不错哈~
大家有没有发觉蝴蝶和德建都长的非常有福像啊.女大三,抱金砖,哈哈
蝴蝶,好象长胖了!
德建的笑容和动作可真是可爱!
你们这一趟可玩儿好了呀,羡慕!只是天气看起来有一点阴.
原帖由 假如 于 2007-5-7 10:34 发表
大家有没有发觉蝴蝶和德建都长的非常有福像啊.女大三,抱金砖,哈哈

女大一,甜蜜蜜.

女大二,抱儿子.

女大三,抱金砖. 是不是假如大哥
哈哈~~~~~~~~~
好美丽的海边啊!真是让人向往,我长这么大,还没有亲眼见过大海呢!呵呵~~~~~~~~~
德建哥哥和他的战友们的感情看起来好好啊!
我的家乡连云港真漂亮,欢迎大家来游玩!!!谢谢德建弟弟
原帖由 爱人女神 于 2007-5-7 20:41 发表
我的家乡连云港真漂亮,欢迎大家来游玩!!!谢谢德建弟弟

恭喜恭喜!
没怎么见鱼湾的照片,德建没过去吧,还是等蝴蝶贴吧。
说实话连云港我自己都没怎么玩过,都是陪人去的。连江苏最大的城市绿地,苍悟绿园我都没进去过……
原帖由 假如 于 2007-5-7 10:34 发表

你到处做媒啊。。。。