QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

Kitty猫的恐怖传说

Kitty猫嘛,一副无公害无污染很绿色的表情,让人没法不喜欢,说不定现在你身边就有一只。可这只小猫身上有一处很奇怪,不知你注意到没?

??

??对,它没有嘴巴。

??

??好好的小猫为什么没有嘴巴捏?这要从四十多年前一个日本女孩身上说起~

??

??天热得连蝉都懒得叫了,瞳和姐姐来到后山的湖里钓鱼,正值午后,四周静得只剩下了空气。姐姐拿起钓竿往远处一甩,突然,钓竿仿佛被挂在什么东西上了,姐姐疑惑地往前一看,不慎脚下一滑,整个人掉进了湖中。

? “救救我!救救我!”姐姐在水中拼命挣扎。

??十五年来,瞳一直妒忌着处处比自己优秀的姐姐,那种感觉就像被吸入黑洞一样压抑无望,她甚至下意识地诅咒姐姐突然死去。所以,在这个时候,瞳却只是怔怔地望着湖中的姐姐。

?“救救我!救救我!”

? 瞳不知被什么力量控制着,一动不动。周围的景色似乎全都不见了,只见姐姐那一张因为恐惧而变得青灰的嘴,一会儿浮出水面,一会儿又沉下去。

? 瞳就这样静静的看着姐姐沉到湖底........................

??

??悲痛的家人清理了姐姐的遗物,有一只乖巧的卡通小猫显得尤其可爱,瞳特地把它摆放在自己床头。

??

??四周一片迷雾,突然,一张青灰的嘴突然出现在半空,对瞳大叫:“救救我~救救我~”它越来越接近,甚至能看见它干裂的唇纹............

??

?“啊——”瞳在尖叫中醒过来~原来是个梦!已经是午夜时分了,瞳又闭上眼睛,竭力赶去刚才的噩梦。

??

?“救救我............救救我......”

??

? 耳边又响起那可怕的声音,可是——这次不是梦!

??

? 人在极度恐惧中反而会变得很清醒,瞳睁开眼睛,四下寻找,发现了这个声音是床头卡通小猫发出的!

??

? 可是等瞳拿起它,它又安静了。

??

? 瞳一夜难眠。第二天,她把小猫塞进书包,扔到了上学路上的一个垃圾桶里。

??

? 这天夜里,瞳又做了同样的梦,迷糊中她下意识地抱紧被子,突然,触到了一个毛绒绒软棉棉的东西,似乎有一种厚实的安全感,她于是将其紧紧地搂着。可是——

??

??“救救我............救救我......”

??

??这声音却越来越响,仿佛就在耳边。瞳突然想到了什么,急忙睁开眼睛,借着窗外淡淡的月光,她发现自己抱着的,居然是那只被扔掉的卡通猫!

??

??原来,自己的内心,是永远都逃避不了的!

??

? “啊————————”

??

??第二天,家人发现了瞳的尸体,尸体旁边是一只卡通小猫。然而,却没有人注意,那只卡通小猫的嘴巴,已经不见了。

??

??后来,不知是谁看到了这只没有嘴巴的卡通小猫,觉得也很可爱,于是经过改良,Kitty猫的形象就在世人面前诞生了。
呵呵,又吓人咯,干脆点下次就搞点猛鬼故事来
楼上的也开始灌水了啊。
一定不是真的