QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

推介: Alina的台灣阿倫部落網站

灣是溫拿和阿倫以往曾經發展的地方,這個網站都有台灣當地倫迷的情況,希望Alina以後多多更新,講多點當地的情況給我們知啦.

http://tw.myblog.yahoo.com/alanfans-taiwan/
得閒找Carol姐多多來啦
原帖由 大口仔 于 2007-5-9 13:04 发表
台灣是溫拿和阿倫以往曾經發展的地方,這個網站都有台灣當地倫迷的情況,希望Alina以後多多更新,講多點當地的情況給我們知啦.

http://tw.myblog.yahoo.com/alanfans-taiwan/

好像是屏蔽的~~
找不到此网页!
中国内地上不了台湾网站,需要用代理服务器了。 。
內地的朋友抱歉啦,去年我在昆山時,也是看不到台灣的網頁好痛苦,等有時間,我會再試著在新浪或是其他站再弄一個

其實我開這個部落格,是希望能喚起台灣的朋友對alan及溫拿的記憶及熱愛,希望alan能有機會來台灣時,讓大家知道他或溫拿的消息及動態

雖然明知alan及溫拿來台灣機率不高,但我還是想要去做,去表達我對他們的支持及熱愛

如果他們有來台灣,我也是會在這裡發佈新的動態讓大家知道
温拿和阿伦总会知道台湾的歌迷那边的情况的.

估不到国内真的上不到这个~~~~
支持支持
支持下!!!!看看!!~~
我已經開始去找門路和台灣環球唱片聯絡了,看看能不能知道alan是否會來台灣宣傳新唱片,如他來,我們一定全力以赴把活動做好
臺灣好多網站都畀老共封咗,唉!連娛樂網都唔放過。。。。。

唉~~~~~~~~~~
希望可以看见!
不过还是支持下啊!
大口,六月份我BLOG會加新資料,到時麻煩請幫忙從我那裡轉貼到這裡分享給大家
原帖由 alina74 于 2007-5-20 01:35 发表
大口,六月份我BLOG会加新资料,到时麻烦请帮忙从我那里转贴到这里分享给大家

首先要恭喜您们啦, 您们要好好准备呀

我会留意您Blog上的资料,有最新最正的立即转过来,或是您亲手的也可以,没问题的.