QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

關於下載問題

見到大家有時會放上一些電視節目及訪問既片段出來, 想知道是不是任人可以下載呢...

Alan 和我都覺得希望你們小心這會牽涉及一些版權問題, 希望版主注意, 如果要 post link 出嚟, 可否只是給大家看, 不要任下載......
Razzie 费心了.
謝謝Razzie, 我們會留意一下的. 的確香港的版權問題很嚴謹,如因為這個問題出了事就不好的.
谢谢RAZZIE提醒
原帖由 Razzie 于 2007-5-11 14:42 发表
見到大家有時會放上一些電視節目及訪問既片段出來,想知道是不是任人可以下載呢...

alan和我都覺得希望你們小心這會牽涉及一些版權問題,希望版主注意,如果要post link 出黎,可否只是給大家看,不要任下載......

谢谢razzie的提醒!
你们想得好周到。
原帖由 Razzie 于 2007-5-11 14:42 发表
見到大家有時會放上一些電視節目及訪問既片段出來,想知道是不是任人可以下載呢...

alan和我都覺得希望你們小心這會牽涉及一些版權問題,希望版主注意,如果要post link 出黎,可否只是給大家看,不要任下載......

为了避免牵涉一些版权问题,还是不要将一些视频及音频资料提供下载!
可以在线观看或者收听,并注明出处!
圖片的版權介定也很模糊,想來影於視頻的照片也要避免的.
謝謝,我們會注意這個問題。
本意只是想讓大陸歌迷更多方麵接觸到阿倫在港活動,加深瞭解。
基本上大部分有關下載的東西,都是來源于網絡,轉貼一下。
今後我們會對這方麵資源特別管理。
如果存在什麽問題,希望您能指出,我們及時更正。
香港有部份傳媒的報導常常都很負面和不健康,往往涉及藝人的私人生活,我也仍為大家在發帖的時候最好多加留意和避免這點.

這裡的消息我嘗試多點通知大家,我想只要是正面,健康,不涉及版權問題,資源共享是沒問題的.

辛苦了發帖的各版主和倫迷,大家要多多努力,做得更好
恩!!!对对!!还好咱们论坛上很大一部分都是只提供在线观看,一般是不提供下载的(部分),所以也可以一定程度上的杜绝和避免,但是同时在着;里也很感谢Razzie 的友情提醒,很必要,谢谢咯
大陸是老翻天下,沒人管的,
原帖由 士多啤梨 于 2007-5-20 06:41 发表
大陸是老翻天下,沒人管的,

上面的话很有意思
~感谢Razzie提示~
知道了!谢谢拉!