QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 俩忘烟水里

BEYOND演唱会观后感

可惜后来唱"再见理想" 一起高呼Rock n' Roll 的人实在是太少了 极其感觉失望 气氛和左麟右李差实在是太多了 不过BEYOND 3子带给了我这个晚上更多的享受是他们用他们的音乐代替了那些嬉笑言语的过场 他们的眼中只有对音乐的追求 犹记当年家驹"香港只有歌坛,没有乐坛" 的话语 自己默默的低声在他们返场之前反复的高呼"一起高呼Rock n' Roll" 几乎身边大部分的内场朋友都不知道198年的这第一张起步经典

随后,BEYOND其中一人表演了击鼓,真棒,感觉击打的速度非常快,有点象在打天马流星拳。

小小的874一下  竟然把叶世荣说成星矢 其实香港LIVE里面也有这段的
以下是引用亦秋在2003-11-23 0:14:55的发言:
我也看了,买了80元的票,位子不错,是一层正对舞台的,可能就在两忘的下面。
应该说这是我看过的除了阿伦以外,现场气氛最好的演唱会了,他们没有过多的噱头,比较纯粹的以音乐吸引着大家。但是除了几首很著名的歌曲外,其他的听的我都有点木知木觉。但是我身后有一帮人非常的疯狂,他们带了家拘的海报,还放飞了特意带来的气球,不过我就纳闷,既然那么喜欢,怎么买80元的票呀???
现场有好多次出现了万人大合唱的场面,大家一起挥舞荧光棒,很壮观。
但是,上座率真的没左麟右李高,上次左麟右李只有两个看台没出票是空着的,这次好象有四五个,而且还有好几个看台坐的稀稀拉拉的,但即使这样也丝毫不影响气氛,所以当时我在现场脑子里就不停的想象,9/30那天如果从看台望去,那是一种怎样的壮观呀,我们的阿伦就是棒嘛!!!

简直是说出我心里的话嘛,阿伦的演唱会当然是没人可比的喽!当然克勤是不错,但如果不是为了看阿伦,哪有这么多的人会跑那么远的路到上海只为看克勤啊!阿伦永远NO.1!
不过我们内场几个人在唱"总有爱"以后 我们一直拉了下去 结果引发了全场的一起拉拉拉拉 哈哈!!!!