QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

终极伦迷试题!

阿伦同名同曲的歌有哪些?同名不同曲的是什么?
同名同曲的歌:
水中花、爱在深秋、迟来的春天、相识非偶然,还是那一天、忘情都市、成功需苦干、Elaine、幻影、忘不了您、卡拉永远OK
同名不同曲的:
婚礼,婚礼(珍惜的珍惜国语版)

哈哈!厉害!!!能答出《婚礼》确实不简单!我服了你!
再说说同曲不同名的歌曲呢
同曲不同名:
电话约会/玩得开心啲

冲天飞/满天飞

一封短信/张开那心

寻找/想将来

想认识你/爱上您

你的凝望/爱意怎挡

听了一夜的雨/雨丝、情愁

傲骨/青年のプライド ~傲骨~

爱的替身/夜行列车

雾之恋/永远年轻的情人

世外情/Where is the lady?

你要等我/This crazy heart

命途戰士英/Fighting Man

午夜骑士/ Midnight rider

朋友 /Friend of mine

世界停顿/Crime

第一滴泪/Make believe

的士司机/Look both ways

旧信纸/Bird of paradise

珍重 /爱彩川

梦想的幻彩 /For your love

无言感激 /Take my breath away

Maggie /錆びついた夜

无边的思忆/Annie(英语 / 日语) / Annie(英)

千面女郎/35階

根/僕が壊れてゆく

計時炸彈/Misty You (粵語 / 日語)

千年埋藏 / Jealousy

曾經 /ライク.ザ.シネマ / 曾經靠緊我的你

痴心的廢墟/Again (日語) / 情似無情 (國語)

黑色快車/ジンで酔わせて

我的背后你的手/Let me whisper in your ear、

再见吧!浪漫/ Better let her go

知心当玩偶 /爱情玩偶

迷痴的心 / 沧桑的心

倾我今生 /一于响应

午夜戀人路/ 把我的愛留給你

爱的逃兵 /心门

千里情牵  / 偏爱

Baby / 一生只有一次

半梦半醒 /半梦半醒之间

暴風女神 Lorelei /Lorelei

Love trap/爱情陷阱

Good old rock 'n' roll /花仔世界

Where are you now? /此刻你在何处

I love you so /爱你太深

Fantasy/雨夜的浪漫 / 无心拒绝  

Again/情似无情 / 痴心的废墟

Supernatural Love/小生怕怕

はなさないで/拥抱

都市獵人 / 魔法愛情

变奏/七彩夢

我的心没有结局 (国语) / 情义俩心知

命运赌注/Winning or losing /你说的话不能当真

把伤心让给我/ 爱你两个人

愛念/ Love of the only kind /不滅的愛/愛念(ゴイニム)

争气/像我这样的朋友

浪漫之后/梦不敢说

以爱代替 / 你知我知

躲开你的心  / 独醉街头  

心門/愛的逃兵  

ワインレッドの心/ 酒紅色的心/他們對我說起你

メリーアン ~Marian~ / 捕風的漢子/瑪麗安

迷痴的心 /沧桑的心

艺海浮台/除了我还有谁

这里还有我 /离别心曲

爱情起点/谁可比亲心

梦仍是一样/夜未央

凌晨一吻/寂寞邀请

冷傲的化妆  / 等候  

難捨難分/今夜情為証

爱莫能助/我就是我

我真的和他们不同 /地狱天使

一生中最爱/一生一次

帮我,欺骗我/风雨依旧

情人/还以为是你

珍惜的珍惜/婚礼

爱.极爱/让爱继续

再等几天/当年

何苦/令世界变得更暖

不要放弃爱你的人/梦醒爱更深

爱你的最后一天/离不开的心

仍是任性/Don't Let the Sun Catch You Crying

一世风云/Nothin' can hurt me

无边的沉醉/The dark midnite

我永远都爱你/Till we said goodbye

夏日寒風/夏の寒風

I like Chopin /我爱雀斑

誰可改變/ 帰らぬ青春 ~誰可改変~

欠了你  / 甘い嘘

Monroe Walk /觸電舞

情凭谁来定错对/情深无怨

美女与野兽/都市恋情

青春梦/仍在梦里

爱上风雨中走来的你/헤어질 수 없는 우리