QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转贴]偷用按摩棒被婆婆发现

丈夫是个公务员,俺们结婚刚两年.

手里没有几个钱,两人恩爱苦也甜.

经济能力是不强,无奈婆家按张床.

响应号召去援藏,留我一人守空房.

时时刻刻殷勤样,处处小心不乖张.

夜半时分常想郎,抱枕泪流到天亮.

仨月没有同过房,欲火焚身心中痒.

无聊网上诉衷肠,说到痛处心好伤.

密友介绍按摩棒,忍不住时派用场.

忙向公婆撒个慌,打的匆匆奔药房.

买好之后怀中藏,生怕它被别人抢.

回到家中床上爽,婆婆忽然把门闯.

一时心急锁忘上,又羞又愧丑难当.

公公婆婆定断肠,夫君归家如何讲.

各位猫猫见识广,好心人儿帮帮忙.

意见好的有重赏,MP散尽不思量.
以下是别人的回帖:

丈夫不在守空房,欲火难熬属正常。
不沾花来不偷郎,道德品质真高尚。
无奈使用按摩棒,却被公婆把门撞。
夫君援藏在远方,自会把你细体谅。
在家不要胡乱想,夫妻恩爱情最长。
觉吾意见好就赏,送尽MP我最爽。
婆婆:
女娃莫慌听我言 婆婆也是过来人
自古多情空遗浪 公公不在靠拐杖
科技先进大发展 让我去买我不敢
如今你把潮流赶 说说你那用后感
螺纹浮点加旋转 按摩强度有三档?

LZ:
此棒三包名厂造 中央台里做广告
新闻之后有口号 使用一次顶三炮
若是问我爽不爽?谁有用过谁知道
婆婆您老别害臊 关门脱裤甩胸罩
上床往我这边靠 一起蹂躏最大号

公公:
墙外独自神伤泣 低头叹气玩JJ
老伴薄情撇我去 难过之处更用力
有车堪推直须推 莫待无车日墙灰
恨听老伴戏儿妻 为何让我打飞机
怒起一喝把门踢 老子要求玩3P!
楼主不必太惊慌,欲海难平属正常.
哪个少女不思春,哪个姑娘不想郎.

只因丈夫出门忙,留下楼主守空房.
不偷人来不出墙,无奈买来这棒棒.

叫声爹来喊声娘,这个棒棒真是强.
又粗又长带振荡,搞的楼主真是痒.

淫声浪语高潮起,谁知惊醒婆婆娘.
羞的楼主愧难当,此事怎于夫君讲.

定下心神细思量,ri他爹cao他娘
不学金莲会门庆,不学红杏偷出墙.

你俩还能打真枪,就不许俺用棒棒.
当力格当,当力格当...........
儿子是个公务员 刚刚结婚才两年

娶个媳妇不咋样 估计迟早要出墙

齐耳短发染红色 一双媚眼勾心魂

没事就去视频网 经常匿名上MOP

老汉心里非常痒 无奈老伴体力强

灵机一动有主意 动员儿子去援藏

儿媳长期守空房 欲火焚身定难当

冒充网友加QQ 劝其使用按摩棒

不久儿媳奔药房 很快听到声音响

忙叫老伴把门闯 让她羞愧丑难当

慢慢俺再细思量 如何上得隔壁床
半夜爬网正暗爽 忽见怨妇暗神伤
细细品味慢慢尝 原来过程不得当
谁叫你把房门敞 难怪婆婆入空房
老妇夕阳无限长 但怪老伴结扎忙
独自悲泣守空窗 今日破门见真章
儿媳儿媳你莫慌 携手共进好商量
我儿虽然去援藏 但有老娘陪上床
今日你去买棒棒 日后买单记我账
厉害,绝对七言绝句呀
那那位  啊 啊  让人怎么说你啊
这是女神的最爱了

请问一下女神你什么时候去援藏
你家老公才援长藏去呢,我这有自产按摩棒借你。
我怎么进来的
现在好象流行撞墙哦。