QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

8日校长会到乌镇参加我型我秀的开场

消息来源:东方卫视滚动字幕(由ellanfu提供消息),在此表示感谢。
真的呀
07我型我SHOW扎营乌镇西栅

六月去乌镇,和罗大佑、李宗盛、谭咏麟、张学友、我型我秀新声力量

在小巷街角相逢一笑!

“2007雪碧我型我秀青春励志音乐剧” 新声力量训练营将正式移师乌镇西栅,开始为期一个月的训练,资深音乐人罗大佑、李宗盛以及具有丰富音乐剧经验的谭咏麟、张学友将加入到这次的训练营中。他们的角色从“评委”转变为演员提供音乐与戏剧方面专业指导的老师,教授演员各种诠释音乐剧的技巧。
去年我型我秀新声力量训练营设在东方绿洲,型男秀女的青春活力与东方绿洲的生机盎然给人留下了深刻印象。2007“我型我SHOW”与往年相比有了巨大的概念提升——从以往单纯的音乐比赛转变为青春励志音乐剧打造。基于新的主题转变,主办方希望新声力量训练营也能与往届有所不同:“我们一共考虑过4个地方,分别是东方绿洲、中华恐龙园、碧海金沙、乌镇四个地方,也在网上进行民意调查,乌镇的深厚文化底蕴和古朴秀丽的水乡风光赢得了大家的一致好评,我们最终选定了乌镇西栅作为07年型秀的训练营地。”
主办方将为“我型我SHOW”在乌镇西栅搭建华丽的水舞台。整个舞台用古镇的建筑做背景,舞台搭建在平静的水面上,灯光舞美均根据美国百老汇音乐剧剧院舞台的风格打造,6月8日,400名型秀新人将在这个水舞台上宣告训练营开营,当晚19:30东方卫视将会现场直播。

据了解,5月28日,第一批入营的选手正式入驻乌镇,在乌镇西栅“昭明书院”进行为期一个月的训练,风景素雅、古朴灵秀的乌镇,将给这些充满想象力的年轻人以怎样的灵感?淳朴的江南水乡,牵手时尚的青春音乐剧,将会碰撞出怎样的绚丽火花?乌镇的“我型我秀”值得期待!

“我型我秀活动”乌镇西栅活动日程表(初定)

一、报到
5月28日--6月6日

总计:400-500之间

二、开营仪式:
6月8日晚7:30东方卫视现场直播

三、训练与淘汰
6月8日--6月29日

型秀日记(5月28——29)

“我型我秀”乌镇日记

1:初来乌镇  景色迷人

28日傍晚,乌镇西栅迎来了07我型我秀的第一批演员,他们以及随后将至的各路精英们将在这片广袤优美的风景区里度过一个紧张而充实的训练营生活。
       初到乌镇,他们便惊讶于这里的古朴,看着路两边清一色的老房子和河道,议论着“这里面有网线吗?打死我也不信”,“我们在这里训练?太幸福了。”我只好得意地笑,看到一景一致都充满新鲜感。而男生们一跨入营地所在的昭明书院,看到豁然开朗的风景便开始雀跃欢呼,喊着“我们要住这里吗?太high了!”于是我又偷笑,纵然美景若此,军事化的管理可是会破坏良辰的?
    面对提问,大多数人表示乐观,称此次训练为“夏令营”。

“我型我秀”乌镇日记2:古朴的乌镇  欢快的生活

什么也阻挡不了年轻人的热情。今天是“我型我秀”演员入住乌镇的第三天,虽然人生地不熟,但他们很快进入状态,排练厅里频频闪现舞动的身影,而歌声和琴声更是四处飘扬。景区里顿时活色生香:三三两两相聚飚歌,已经飚到考验肉嗓的高度还被鼓励着再往上升;或者抱把吉他临水弹唱,甚而边走边唱,常常一段动人的旋律落下不远处便响起应和。随兴所至的弹唱绝对比舞台上的表演更抚慰耳朵,且与风景水乳交融,美不胜收。看着他们的神情,你会感动于他们对音乐和未来所怀的憧憬。靓丽逼人的外形和高妙过人的音乐舞蹈天赋在他们身上集于一体。他们就是青春,就是初晴的太阳和清新的风,就是闪光。
       美好的音乐和乌镇的风景如此投契,而梦想也会在这里愈趋纯粹。                                   
                                                                                                                                                                                                    (徐晓琦 方丽)

淳朴的江南水乡牵手时尚的青春音乐剧,将会碰撞出怎样绚丽的火花,带给广大观众怎样的想象空间?如何在传统与现代之间寻找一个新的展示亮点?“2007我型我秀新声力量训练营”正式扎营乌镇西栅,400多名选手将陆续进入训练营,为大家展示别样“青春”的华丽。昨天下午5点,来自江苏、云南以及浙江温州赛区的200多名选手先期进驻乌镇西栅景区,开始他们的训练营生活,型秀官方网站也在西栅景区搭建起17路摄像头,直播学员们精彩烂漫的训练营生活。

四候选地最后挑中乌镇

“2007我型我秀青春励志音乐剧”栏目各地招聘会已经接近尾声,今年“新声力量训练营”也于昨天下午搬离东方绿洲,正式移师水乡乌镇。

去年“我型我秀新声力量训练营”设在东方绿洲,型男秀女的青春活力与东方绿洲的生机盎然给人留下深刻印象。但是由于今年型秀改作全新的青春励志音乐剧,主办方希望“新声力量训练营”与往届有所不同:“我们一共考虑过四个地方,分别是东方绿洲、中华恐龙园、碧海金沙和乌镇,还在网上进行民意调查,最终选定乌镇。”今年型秀的音乐剧中加入了“中国风”的概念,乌镇的江南水乡风情正好“投缘”,经过主办方的积极沟通,乌镇方面将新开发的西栅景区全部交给“我型我秀新声力量训练营”。另外,乌镇西栅超大的水舞台颇有《印象·刘三姐》的风韵,适合大型演出。

据了解,主办方为型秀搭建了华丽的水舞台。整个舞台用古镇建筑作背景,搭建在平静的水面上,灯光舞美均根据美国百老汇音乐剧剧院舞台的风格打造,届时,400多名型秀新人在这个水舞台上宣告训练营开营。到目前为止,一切入营的准备工作已经准备就绪。在为纪念梁朝昭明太子曾经在乌镇筑馆读书而竖立的石牌坊下,已经出现了寻找音乐灵感的众多选手。廊桥,水阁,古街长长的石板路,幽深的小巷,一定会给大家带来别样的“时尚青春”。

6月8日开营盛大首播

青春励志音乐剧的400多名选手到位后,将进入“新声力量训练营”接受音乐剧培训。在招聘会进入收官阶段之时,型秀主办方终于透露了型秀音乐剧的播出时间和播出平台:“我们已经确定6月8日开营,并在当晚开始直播。从6月8日起,每周五的19点30分在东方卫视进行直播。”

这一时间正是《加油!好男儿》和《快乐男声》的尾声,而当它们结束时,型秀正是播出到渐入佳境之时,这让人猜测型秀选择这一时段播出是为了避其锋芒。不过主办方否认了这种说法:“它们与型秀音乐剧是完全不同类型的节目,没有互相比较的关系,就好像电影不会和戏曲去比较一样,完全不在一条路上。”

“2007我型我秀”与往年相比有了巨大的概念提升:从以往单纯的音乐比赛转变为打造青春励志音乐剧,音乐剧的舞台是开放的,有更多的年轻人可以参与进来,拥有在音乐剧中自己的独特位置。资深音乐人罗大佑、李宗盛以及具有丰富音乐剧经验的谭咏麟、张学友将加入到这次的训练营中。他们的角色也有相应的转变,不再是“评委”,而是为演员提供音乐与戏剧方面专业指导的老师,教授选手各种诠释音乐剧的技巧。
乌镇我还没去过,有没有同行的?
多谢缪缪,多谢ellanfu
原帖由 缪缪 于 2007-6-4 19:56 发表
消息来源:东方卫视滚动字幕(由ellanfu提供消息),在此表示感谢。

非常感谢!
东方卫视我今天好好留意下!
原帖由 校长的好学生 于 2007-6-4 20:03 发表
多谢缪缪,多谢ellanfu

我们的春游还没落实呢,看来校长是想给我们机会。
原帖由 缪缪 于 2007-6-4 20:01 发表
乌镇我还没去过,有没有同行的?

缪缪要去乌镇吗?我去年去过,小桥流水,标准江南古镇.
我也去过好多回了,不过这次大不相同哦
我报名啦
6月8日晚19:30分上海东方卫视将进行现场直播

同行还有黄家强、吴佩慈、品冠及前几年的型秀选手
有一点动心呀!
班长,乌镇喺边度啊???
心脏要休克了